じげんのグループ会社、にじげんが運営する電話占いサービス「みんなの電話占い」特設ページ 「邪気を祓う『桃の節句・ひな祭り』」を3月1日公開!

特設ページ「ホワイトデーまでに『付き合える確率』はどれくらい?診断」を3月6日公開予定!

株式会社じげん(本社:東京都港区、代表取締役 社長執行役員CEO:平尾丈、東証プライム:3679、以下じげん)のグループ会社である株式会社にじげん(本社:東京都港区、代表取締役社長:今井良祐、以下にじげん)は、電話占いサービス「みんなの電話占い」 https://sp.minden.jp/ において、みんなの電話占いが誇る殿堂入り占い師の1人、ann先生による特設ページ 「邪気を祓う『桃の節句・ひな祭り』 女性絡みの嫉妬や恨みをリセットしましょう!」https://sp.minden.jp/message/detail/3214/を本日より公開いたしました。

にじげんが提供する「みんなの電話占い(旧みん電占い)」は、日本初の携帯電話専用の電話占いサービスとしてスタートしました。タロットやチャネリングなど様々な占いが体験でき、ご予約いただいた方の約7割がリピートするなど、100名を超える良質な占い師のラインナップが特徴のサービスとして、これまでも多くのお客さまにご利用いただいております。
 最近少しずつ春らしさが増してきて、3月3日は心ときめく「桃の節句・ひな祭り」ですね。そんなひな祭りの発端はなんと昔の中国。魔除けの効力があるとされる桃の花を用いて、厄払いを行っていたのが桃の節句と呼ばれる由縁だそうです。ann先生に桃の節句の過ごし方をご紹介いただきましたので、ぜひ実践してみてください。「みんなの電話占い」では、ひとりでも多くのお客さまの毎日がより良いものに向かっていくお手伝いをさせていただきます。
■ann先生監修 邪気を祓う「桃の節句・ひな祭り」 女性絡みの嫉妬や恨みをリセットしましょう!
 URL:https://sp.minden.jp/message/detail/3214/
■ann先生のご紹介
「鑑定が終わったあとすぐに良いことが起きる」「先生の言ったとおりになる」といったお声を多数頂く程、鋭いチャネリングで的確なアドバイスが人気の秘密。確かな鑑定歴と安心感のある鑑定スキルで男女問わず幅広いリピーター様から好評を博しているみんなの電話占い殿堂入り鑑定士です。

• スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生監修 ホワイトデーまでに「付き合える確率」はどれくらい?診断
URL:https://sp.minden.jp/message/detail/3211/

バレンタインデーの後の大きなイベントといえば、ホワイトデー。思い切ってチョコレートを渡した方は、お返事やお返しについてそわそわし出す頃かと思います。ホワイトデーが迫るこの時期だからこそ、彼と付き合える可能性について気になりませんか?より深い関係へと結びつけるためにも、今の彼との心の距離を確認してみましょう。今回は、そんなホワイトデーにピッタリな診断を、確かな実力にファン急増中!2022年2月デビューのみんなの電話占いの期待の新星スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生の監修で3月6日に公開します。

■スピリチュアル・コンサルタント 銀兎龍先生のご紹介
複数占術を司る、超実力派の幸福コンサル占い師。独自鑑定方法の”ガイドツール式占術”を用いて複雑なお悩みに対しての打開策を、最短最適なルートでご提示いたします。
幸福への道へ先導する頼もしさとアドバイスの豊富さに定評がある占い師です。

• マイページデザインリニューアル!

2月13日よりみんなの電話占いのマイページデザインがリニューアルしました。今回のリニューアルポイントは
・お客様が所持しているポイント、コインが確認しやすくなりました。
・プロフィールの変更、相談シートの記入は、ページ上部のメニューからご確認いただけるようになりました。
より使いやすくなったマイページを、ぜひご確認ください。

• ☆2023年1月度 月間賞☆

お客さまの声をもとにした占い師表彰制度におきまして、この度2023年1月度の受賞者が決定いたしました。
コロナ禍と共に、オンライン(電話やビデオチャットなど含む)占いの需要は上昇傾向にあり、20~40代の女性を中心に、昨今ではZ世代(10代~20代)の利用者も増加しており、幅広い世代にとって身近なコンテンツとなりつつあります。
「みんなの電話占い」では、毎月・四半期ごとに所属占い師の中から厳正に審査をし、実力ある占い師を選出・表彰しています。

■月間MVP賞:鑑定数等・多くのご支持をいただいた占い師
■ベストアクティブ賞:鑑定数が最も多い占い師
■ベストレビュー賞: 好評な口コミを最も多く集めた占い師

愛連 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/495/
神宮家系にお生まれで様々な占術でご縁を活かすアドバイスを特に得意としています。2022年デビューでトップ占い師となった実力派です。
占い方法・得意ジャンル:【千里眼】【未来透視】【結婚】【転職】

<お客様からの口コミ>

愛蓮先生、本日は初鑑定ありがとうございます。 先生に言っていない彼の事まで言われたので、すごくお力のある先生だと思いました。私の気持ちに寄り添ってくれて嬉しかったです。
身勝手な行動が多い彼に、不安にさせられて心もボロボロでしたが彼の本当の気持ちを先生に教えて頂けて、また頑張って行こうと思えました。向き合えるよう頑張りますね!ありがとうございました。(50代・女性)

■ベストコミュニケーション賞:お客さまと最もコミュニケーションを取った占い師
 星藍 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/294/
 2020年殿堂入りを果たした人気・実力ともにご支持をいただく、高い的中率を誇る占い師です。
 占い方法・得意ジャンル:【スピリチュアルカウンセリング】【0学】【相手の気持ち】【職場の人間関係】

■ベストリザーブ賞:事前予約を最も多くいただいた占い師
 セラ 先生 https://sp.minden.jp/shaman/prof/134/
 長く第一線で活躍している、みん電を代表する初代殿堂入り占い師です。
 占い方法・得意ジャンル:【アカシックレコード】【宿曜占星術】【出逢い】【複雑愛】

「みんなの電話占い」は、2006年にサービスを開始した電話占いです。合格率3.7%という占い師採用の難関を突破し、数多くの占術を兼ね備えた良質な占い師が在籍している点が特徴です。累計鑑定数約31万件、口コミ数約13万件、数多くの鑑定実績を持つベテラン占い師の鑑定が人気を博し、初回ご利用いただいた方の約7割以上にリピートしていただいています。時間や場所にとらわれることなく自宅から電話1本で鑑定ができるため、さまざまな理由で外出が難しい方でも手軽にお試しいただくことができます。

[代表者]代表取締役社長 今井良祐
[サービス内容]みんなの電話占い: https://sp.minden.jp/
 Cloverチャット占い:https://www.minden.jp/cloverchat/
 Clover:https://clover.minden.jp/

[資本金]125百万円(連結)
[主要グループ会社] 株式会社リジョブ 株式会社ミラクス 株式会社三光アド 株式会社BizMo
 株式会社ブレイン・ラボ 株式会社Struct 株式会社ビヨンドボーダーズ
 株式会社タイズ 株式会社オーサムエージェント 株式会社アップルワールド
 株式会社ティ・エス・ディ 株式会社TCV ZIGExN VeNtura Co.,Ltd  株式会社にじげん

当社グループは、企業の存在意義であるパーパスとして「Update Your Story - あなたを、未来に。」を掲げ、ライフイベント領域(求人・住まい・車・旅行など)において、人生の岐路に立つすべての人の未来をUpdateする40以上のサービスを提供しています。2013年に東証マザーズに上場し、2018年には東証一部へ市場変更、2022年にプライム市場へ移行いたしました。上場後は、M&Aによる事業領域の拡張へ積極的に取り組み、非連続の成長を続けています。