自家製ブレンドのオリジナルスパイスを使った新メニューが、霞が関「BARBARA market place 325 霞が関店」に新登場!

~2017.7.21.Fri.start~

霞ダイニング1F「BARBARA market place 325 霞が関店」では、”No spice!No Life!”と題して、
夏に色鮮やかな野菜たちとスパイスを美味しく組み合わせた新メニューをご用意しました。
 


<ラム肉の串焼きとクスクス               1本/¥580+tax>
自家製ガラムマサラを焼きたてにたっぷりとかけて。


<鹿児島県産皮付き豚バラ肉のポルケッタ わさび菜のサラダ      ¥750+tax>
様々なハーブをスパイスに練りこんで巻き込み、じっくりと焼いたイタリア生まれのハム。

<カンパチのカルパッチョ ゆずのビネグレットと大葉ジェノベーゼ         ¥1,100+tax>
ビネグレットに隠し味として柚子胡椒をきかせ、ゆずと大葉の爽やかな味付けで。

<スペアリブ サワークリーム&ハリッサ    1本¥490+tax>
ハリッサは唐辛子をベースに各種スパイスをオリジナルブレンドした、チュニジア生まれの調味料。


<こだわりのドライキーマカレー       ¥980+tax>
自家製カレースパイスと仕上げのガラムマサラで重層的な香りを。

<穴子のフリットと夏野菜のソテー     ¥1,200+tax>
自家製五香粉を揚げたてのフリットと共に。

新しいスパイスメニューをはじめに、夏に美味しいお料理たちを揃えた、夏限定”バルバラ ビアテラスプラン”も同日スタート!

-STANDARD-¥4,500/-SEASONAL-¥5,000/-PREMIUM-¥5,500と各プラン揃えております。
シーンに合わせてお好みのコースからお選びいただけます。

夏の夜は、キリッと冷えたビールと最高のお料理たちをお楽しみ下さい。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社ポトマック >
  3. 自家製ブレンドのオリジナルスパイスを使った新メニューが、霞が関「BARBARA market place 325 霞が関店」に新登場!