【オリエンタルホテル 東京ベイ】ペストリーシェフ長田学による初めての「バレンタインスイーツセミナー ~トリュフチョコ~」開催

ランチ券付 2014年1月26日(日)<ご予約受付中>

アビリタス ホスピタリティ

東京ディズニーリゾート®・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:相原 米夫)では、2014年1月26日(日)にペストリーシェフ長田学による初の「バレンタインスイーツセミナー ~トリュフチョコ~」を開催いたします。13歳以上の女性限定先着20名様。お一人様5,000円(ランチ券、税・サービス料込)。
main image

本セミナーでは、長田シェフのデモンストレーション見学後、トリュフチョコレート作りからデコレーションまでを体験。お酒との相性も良いトリュフチョコレートは、甘いものがお好きな方から、少し苦手な方までお楽しみいただけるよう、コーヒー、紅茶、ラズベリーの3種類を伝授いたします。

お渡しするレシピを参考に、今年のバレンタインデーは大切な人を思いながら、ぜひ手作りのトリュフチョコに挑戦してみてください!


【開催日時】 2014年1月26日(日)13:30~16:30

【会場】   オリエンタルホテル 東京ベイ 1階宴会場「パンジー」
       ※会場は急遽変更になる場合がございます。

【対象】   女性(13歳以上)

【参加費】  お一人様5,000円(税・サービス料込) 
       セミナー+翌日から使えるランチ券付
       ランチ券対象レストラン: グランサンク / チャイニーズ・テーブル / 美浜

【ご予約】  お電話にて承っております。
       宴会予約 Tel:047-350-8145(9:00~20:00)
       イベントURL http://www.oriental-hotel.co.jp/event/valentine2014/index.html#valentine02


<長田 学 ペストリーシェフ プロフィール>
辻製菓専門学校フランス エスコフィエ校を卒業後、「サロン・デュ・ショコラ」で注目を浴びたフランスのショコラティエ「プラリュ」にて研鑽を積み、製菓学校講師を経て1999年パークハイアット東京に入社。2006年からはスーシェフとして、幅広い世代の方にお召し上がりいただけるスイーツづくりに尽力しました。2013年4月よりオリエンタルホテル 東京ベイのペストリーシェフに就任。五つ星ホテルや海外で培った経験を活かし、甘みを控えた見た目と味の双方から楽しめる品のあるスイーツをご提供しております。


オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業の、東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート®まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート®まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート®各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。


オリエンタルホテル 東京ベイは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区築地1-13-10
電話番号
-
代表者名
佐藤 亮祐
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年01月