アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)は、ダイエットサポート食品「リセットボディ」シリーズから、ダイエット中でも我慢せず安心して食べられる、じゃがいもの自然な風味を生かしたポテトスナック『リセットボディ さくさくポテトスナック』を、2月26日より全国で新発売します。
 『リセットボディ さくさくポテトスナック』は、成形ポテトチップスと比較して、カロリーは約34%カット※、脂質は約78%カット※しており、カロリーや脂質を気にせずお召し上がりいただけます。1袋に食物繊維4,500mg、鉄、カルシウムを配合しています。1袋当たり約67kcalで、ダイエット中でもおやつを食べたい方におすすめのさくさくした食感が特徴のスティックタイプのポテトスナックです。

※ 日本食品標準成分表2015年版より算出

この商品の高解像度画像はhttp://www.asahi-gf.co.jp/company/newsrelease/に掲載しています。

商品名 リセットボディ さくさくポテトスナック
内容量 1製品76g(19g × 4袋)
希望小売価格 300円(消費税別)
発売日 2018年2月26日

アサヒグループ食品株式会社 お客様相談室 電話:0120‐630611

3. 『リセットボディ さくさくポテトスナック』2018年2月26日(月)新発売!