株式会社ネクステージ(代表取締役社⻑:広⽥靖治、本社:愛知県名古屋市中区、以下「ネクステージ」)は、車の販売もできる買取店の単独店舗として東京都内に3店舗目となる『ネクステージ池袋店』を2021年8月14日(土)、東京都豊島区にグランドオープンします。今回のオープンによって、ネクステージグループ全体の店舗数は全国で168店舗となりました。
■ネクステージ池袋店 概要
車の買取はもちろんのこと、車の販売も行う店舗としてオープンする『ネクステージ池袋店』は、都道441号池袋谷原線(要町通り)沿いに位置し、非常にアクセスの良い立地環境となっています。今回のオープンにより、ネクステージの買取店は全国で72店舗の展開となりました。

ネクステージ池袋店ネクステージ池袋店

<店舗名称> ネクステージ池袋店
<住所> 東京都豊島区要町2丁目14番19号
<電話番号> 03-3530-4907
<営業時間> 10:00~19:00
<HP> https://www.nextage.jp/shop/kanto/tokyo/ikebukuro/

ネクステージでは総合店に加え買取単独店の出店を全国に進めています。車の販売だけではなく、買取や車検、整備、保険いった幅広いサービスの提供を通して、お客様にネクステージを知っていただき、少しでも多くのお客様に店舗をご利用いただけるように取り組んでまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネクステージ >
  3. 買取単独店として都内3店舗目!『ネクステージ池袋店』2021年8月14日(土)グランドオープン!!