オキナワマリオット リゾート & スパ  クリスマスケーキ2016

数々の世界大会で入賞経験のあるペストリーシェフ率いるオキナワマリオット リゾート & スパ 自慢のペストリーチームがお届けするクリスマス限定販売ケーキ

今年もクリスマスムードを盛り上げるオリジナルケーキをご用意いたしました!

県産の宜野座産イチゴ「かおりの」を使った「ガトーフレーズ」を始め、6種類のカットケーキがセットになった「スペシャル・アソート」、
今年の可愛いサンタクロースのデコレートはトナカイの引くそりではなく、ジンベエザメにサンタが乗っています。
笑顔がきらめく華やかなクリスマスの時間をファミリーで温かく、仲間同士でわいわい賑やかに、思い思いのクリスマスシーズンを楽しむ席に美味しいクリスマスケーキでさらに思いでに残るひと時を。
Aガトーフレーズ
4,000円(税込) サイズ[15㎝]
甘く華やかな香りが魅力の県産宜野座村生まれのイチゴ「かおりの」を用い、口溶けの良い生地、上品の甘さの生クリームで仕上げました。

B マスカレッソ
2,500円(税込) サイズ[12㎝]
コーヒーとアーモンド風味タルトの上にマスカルポーネのコクと、エスプレッソの凝縮された旨味を詰め込んだシューで仕上げました。一度に召し上がるとお口の中でティラミスの味わいが楽しめます。

C パリブレスト
4,000円(税込) サイズ[15㎝]
2種類のクリームをシュー生地でサンドしたケーキです。っとりとしたシュー生地に、たっぷりのカスタードを混ぜ込んだピスタチオのバタークリーム、ラズベリージャムを忍ばせてシューではさんで仕上げました。

D ブッシュドノエル
3,500円(税込) サイズ[16.5㎝×8.5㎝]
しっとりとした生地と軽い食感の濃厚チョコレートクリームのコンビネーションをお楽しみください。イチゴとラズベリージャムの酸味がアクセント。

E アソート
4,000円(税込) サイズ[6個セット]
定番のショートケーキから、チョコやモンブラン、見た目もかわいい6種類のカットケーキがセットになったスペシャル・アソート。選べる楽しさと、カットせずにそのまま食べられる手軽さが人気です。

*シュトーレン* 【販売期間】12月1日~25日 =数量限定で無くなり次第販売終了=
ぬちまーす 1,500円
黒糖    1,200円
じっくりと洋食に漬け込んだ木の実やドライフルーツ、ナッツをふんだんに使い、1本1本を大切に焼き上げ、上品な味わいに仕上げたオリジナルのシュトーレン。今年のシュトーレンは、沖縄の美しい海水を使って作られる粉雪のような塩「ぬちまーす」と黒糖の2種類。
口の中でホロホロ崩れていく食感をクリスマスの日までお楽しみください。

御予約・お問い合わせ 0980-51-1011  (10:00 ~ 17:00)
御予約受付期間: 2016年11月21日(月)~ 20日(火)
お受取期間: 2016年12月22日(木)~ 25日(日)10:00~23:00
お受取場所: ロビーラウンジ「海音(かのん)」
*シュトーレンのみ12月1日(木)~25日(日)海音とオールスターブッフェにて販売。

ホテル・旅館食品・お菓子