太陽の日射しをたっぷり浴びて芳醇な香りが広がる「マンゴー&ピーチフェア」

2018年7月1日(日)~8月31日(金)

リーガロイヤルホテル東京

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、7月1日(日)から8月31日(金)まで「ガーデンラウンジ」とテイクアウトショップ「メリッサ」で「マンゴー&ピーチフェア」を開催します。

「ガーデンラウンジ」店内「ガーデンラウンジ」店内

ガーデンラウンジ 営業時間:11:00~19:30(L.O. 19:00) 

◇内   容:


手前:「マンゴーとパッションフルーツ、ココナッツのアイスケーキ」 
コーヒーまたは紅茶付き 2,258円
パッションフルーツとココナッツ、2層のアイスをダックワーズ生地でサンド。
マンゴーのソースを添えました。

奥:「桃とヨーグルトのアイスケーキ」 コーヒーまたは紅茶付き 2,258
マーブル模様の桃のソース入りのヨーグルトアイスの中には
桃のシャーベットが。淡いピンク色が可愛らしいケーキです。


真夏の3種デザートプレート コーヒーまたは紅茶付き 2,376円
手前:パリパリピーチタルト
パリパリとした食感の生地にカスタードクリームと桃、エディブルフラワーを飾りました。
中:マンゴープリンとレモングラスのジュレ
マンゴープリンの上に、爽やかなレモングラスのジュレを重ねました。
奥:桃のレアチーズケーキ
  チーズの深い味わいと、桃の柔らかい甘さが絶妙の組み合わせです。
スポンジ生地にレモンの酸味と香りが清々しいムースを重ねました。


リッサ 営業時間:10:00~20:30 

◇内   容:

手前:「桃のムース」 480円(税込)
桃のピューレ入りムースの中には、桃のブリュレ。
トップには桃のコンポートを飾った桃づくしのムースです。

中、奥:「マンゴーロールケーキ 1カット 480円、1本 2,000円(税込)
マンゴーピューレたっぷりのクリームを巻き込んだロールケーキ。
ふわふわとした生地に、散りばめたココナッツやマンゴー、
クリスピーチョコレートの食感がアクセントです。


※特に記載のない料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。


お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表) 

【マンゴー&ピーチフェアHP】https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/mango-peach-fair-2018
【リーガロイヤルホテル東京インスタグラム】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo




 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.rihga.co.jp/tokyo
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区戸塚町1-104-19
電話番号
03-5285-1121
代表者名
八木 亨
上場
未上場
資本金
-
設立
2016年02月