太陽の日射しをたっぷり浴びて芳醇な香りが広がる「マンゴー&ピーチフェア」
2018年7月1日(日)~8月31日(金)
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、7月1日(日)から8月31日(金)まで「ガーデンラウンジ」とテイクアウトショップ「メリッサ」で「マンゴー&ピーチフェア」を開催します。
ガーデンラウンジ 営業時間:11:00~19:30(L.O. 19:00)
◇内 容:
手前:「マンゴーとパッションフルーツ、ココナッツのアイスケーキ」
コーヒーまたは紅茶付き 2,258円
パッションフルーツとココナッツ、2層のアイスをダックワーズ生地でサンド。
マンゴーのソースを添えました。
奥:「桃とヨーグルトのアイスケーキ」 コーヒーまたは紅茶付き 2,258円
マーブル模様の桃のソース入りのヨーグルトアイスの中には
桃のシャーベットが。淡いピンク色が可愛らしいケーキです。
「真夏の3種デザートプレート」 コーヒーまたは紅茶付き 2,376円
手前:パリパリピーチタルト
パリパリとした食感の生地にカスタードクリームと桃、エディブルフラワーを飾りました。
中:マンゴープリンとレモングラスのジュレ
マンゴープリンの上に、爽やかなレモングラスのジュレを重ねました。
奥:桃のレアチーズケーキ
チーズの深い味わいと、桃の柔らかい甘さが絶妙の組み合わせです。
スポンジ生地にレモンの酸味と香りが清々しいムースを重ねました。
メリッサ 営業時間:10:00~20:30
◇内 容:
手前:「桃のムース」 480円(税込)
桃のピューレ入りムースの中には、桃のブリュレ。
トップには桃のコンポートを飾った桃づくしのムースです。
中、奥:「マンゴーのロールケーキ」 1カット 480円、1本 2,000円(税込)
マンゴーピューレたっぷりのクリームを巻き込んだロールケーキ。
ふわふわとした生地に、散りばめたココナッツやマンゴー、
クリスピーチョコレートの食感がアクセントです。
※特に記載のない料金は税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容の変更をする場合があります。
お客様からのご予約・お問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
【マンゴー&ピーチフェアHP】https://www.rihga.co.jp/tokyo/restaurant/fair_list/mango-peach-fair-2018
【リーガロイヤルホテル東京インスタグラム】https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel_tokyo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像