大阪マリオット都ホテル 冬の味覚 "蟹"を堪能 12月のメニュー
欧風料理「スペシャリテ」より“ワタリ蟹の軽いトマトのアーリオオーリオ 春菊の香り”
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00
※欧風料理・日本料理は、12/22-25、12/30-31 の期間中は特別メニューのみのご用意となります。
【場 所】57階 レストラン「ZK」
欧風料理コース「スペシャリテ」より【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 18,000円
・アミューズ
・紅ズワイ蟹のフラン 蟹のエキスのカプチーノ仕立て
フレンチキャビア添え
・蟹と魚介のポルペットを浮かべたブイヤベース
ンドゥイヤの旨辛ペースト添え
・タラバ蟹とサフラン風味のとろとろ白菜の
パートフィロ包み焼き アイオリソースと
アメリケーヌソース
・ワタリ蟹の軽いトマトのアーリオオーリオ
春菊の香り
・国産牛フィレのステーキ マルサラソース フォアグラ添え
・フロマージュブランのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール
鉄板焼コース 「香」より<鉄板焼> 香 26,000円
・タラバ蟹の鉄板焼 スダチと三杯酢添え
・タラバ蟹と帆立貝柱蒸し焼き 柚子香る餡かけ
・タラバ蟹の天ぷら仕立て カクテルソースとバジル塩
・黒毛和牛フィレ肉80g 又は ロース肉100g
・野菜の鉄板焼
・蟹入りガーリックライス大葉風味
・赤出汁 香の物
・季節のフルーツとシャーベット
又はフルーツグラタンとバニラアイス
日本料理コース 「旬彩」より<日本料理> 旬彩 18,000円
・蕪餅かに餡かけ 大黒しめじ 食菊
・蕪と生ハム年輪巻き 八幡蒟蒻酒盗焼き
牛肉筒牛蒡巻き 鮟肝養老寄せ
・清汁仕立て 冬至真丈(南京 小豆)かに身 椎茸
・鰤焼き霜造り 中トロ角造り 車海老湯洗い
・焼き蕪かに味噌掛けと炙り生雲丹
・かにと湯葉蓮根包み揚げ
・蕪とたら白子のかに玉小鍋仕立て
・かにご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 苺
※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
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