株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下「幸楽苑」 )は、テイクアウトとデリバリー限定で半熟煮卵が無料でついてくる「つけめん・まぜめんキャンペーン」を、7月22日(木)より実施いたします。 「伸びにくい麺」の導入でテイクアウトやデリバリーでも更に美味しくお召し上がり頂けるようになりました。この機会に是非つけめん・まぜめんをお試し下さいませ。
  • 人気トッピングの半熟煮卵が無料でついてくる「つけめん・まぜめんキャンペーン」を、7月22日(木)より     テイクアウトとデリバリー限定で実施します。
  • 7月6日(火)より「伸びにくい麺」が全店導入され、テイクアウトやデリバリーでも更に美味しくお召し    上がり頂けるようになりました。
  • 幸楽苑のつけめん・まぜめんキャンペーンを活用しステイホームを、お楽しみ頂けたらと存じます。

■キャンペーン実施期間
7月22日(木) ~  ※終了日は追ってご案内いたします

■キャンペーン概要
期間中につけめん・まぜめんをご注文頂いたお客様に、半熟煮卵(税込110円)を1商品につき1個無料でお付けいたします。
 ※テイクアウトとデリバリー限定

■キャンペーン対象商品
・ つけめん
・ 濃厚魚介つけめん
・ 激辛つけめん
・ 卵が入った醤油まぜめん
・ ガーリックが効いたねぎ塩まぜめん
・ 台湾野菜まぜめん

■伸びにくい麺について

コロナ禍により高まるテイクアウトやデリバリーへのニーズを受け、イートインと同じ品質をお届けしたいという想いから「伸びにくい麺」を開発するに至りました。改良により麺の弾力を約9%、硬さを約40%高め食感も良くなっております。
※弾力、硬さ共に当社比となります。

■モバイルオーダーからご注文
テイクアウトのご注文はモバイルオーダーが便利です。以下QRコードからご注文頂けます。
・幸楽苑公式スマートフォンアプリ

・EPARKテイクアウト

■デリバリーでご注文
デリバリーは出前館、Uber Eatsからご注文頂けます。
 ・出前館:https://bit.ly/2MfzKQB
 ・Uber Eats:https://bit.ly/3B80MSv

幸楽苑は、未来の外食産業のリーディングカンパニーとして、これからもチャレンジングでイノベーティブな取組を推進してまいります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社幸楽苑ホールディングス >
  3. おうち時間をハッピーに!!テイクアウトとデリバリー限定キャンペーン!つけめん・まぜめんご注文のお客様に半熟煮卵プレゼント!!