会社概要

神田カレーグランプリV2のMAJICURRY(マジカレー)がNewDaysとコラボ!1月31日ビーフカレーパン新発売

株式会社サンパーク

2018年第8回、2022年第10回の神田カレーグランプリにおいて、出場2回共にグランプリを獲得した、MAJICURRY(マジカレー)が、エキナカコンビニ「NewDays」と初コラボでカレーパンを販売します。

• 『MAJICURRYマジカレー』について

理想の味を求めて有名シェフたちに声がけし、本物の味を目指してアドバイスを受け、探求すること10年、ようやく完成させた理想のカレー。それが「真剣」を語源とする「マジカレー」です。エスニックなスパイスとフォントボー的欧風煮込みスタイルの融合を追求した毎日食べたくなるカレーです。

2018年4月にカレー専門店激戦区である神田神保町に1号店をオープン。創業7か月にて神田カレーグランプリ2018年のグランプリを獲得し、2022年に再出場した第10回神田カレーグランプリでもグランプリを獲得しV2。
現在は国内にとどまらず、タイ、シンガポールにも出店しております。アメリカ、カナダにも出店を控えており、世界中の方々に味わってもらいたい、創業者の人生と情熱をかけた特別なカレーです。

レトルトカレー販売中
店舗が近くにないという方にも、MAJICURRYマジカレーをお楽しみいただきたいとの想いから、マジカレーではレトルトカレーも販売中です。
封を切りご飯にかけると誰もがびっくりするほどのビーフの量。
食べ応えたっぷりのスパイスの効いた欧風カレーです。
店頭でも大人気の神美味しい福神漬け『神福漬け』も販売中です。
Amazon販売ページ : https://www.amazon.co.jp/s?i=merchant-items&me=AAYUU6NA9WZG2

【MAJICURRYマジカレー神田神保町本店】
電話:03-5282-4814
住所:〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3丁目10-7
アクセス:神保町駅から徒歩5分、御茶ノ水駅から徒歩5分
席数:10席(予約不可)
HP : https://majicurry.com/
定休日:年中無休

• そのマジカレーがNewDaysとコラボしてビーフカレーパンを新発売!

新発売される『マジカレー監修ビーフカレーパン』は牛肉、オニオンソテーを入れることで濃厚な旨味を表現し、はちみつ・味噌・ココナッツミルクパウダーなどを加えてお店の味に近い味になっています。

神田カレーグランプリでV2を達成したマジカレー監修のとびきりレアなビーフカレーパン。
マジカレーはカレーパンにも「真剣(マジ)」です。
なくなり次第終了のカレーパンをぜひNewDaysでお買い求めください。

●商品名
Panest マジカレー監修ビーフカレーパン
●価格
160円(税込)
●発売日
2023年1月31日
●発売場所
首都圏・長野・新潟・東北 駅内のNewDays・NewDays KIOSK

• NewDaysについて
「行きも、帰りも、いつも近くに」をテーマに、日常(朝、昼、夜)に寄り添った魅力ある商品・サービスを提供し、利用されるお客さまの毎日の生活をサポートします。おにぎりやサンドイッチなどのワンハンド商品に加え、弁当、総菜、麺類やデザートなどの持ち帰り商品も豊富に取り揃えています。

NewDaysのオリジナルブランドパン『Panest』について
NewDays、NewDays KIOSKで展開するパンのオリジナルブランド「Panest(パネスト)」は“最上級のパン(Pan+est)” をコンセプトに掲げ、ほぼ毎週新しい商品が登場し、年間約200種類を発売。「チョコづくし」「タルタル仕立ての白ごまチキンフィレ」といった人気の定番商品や、季節の食材を使用した商品、全国各地の有名カレー店監修カレーパン、ご当地焼きそばパン等バリエーション豊富で、“見て”“食べて”、満足していただける商品を展開しています。
Panest商品一覧

NewDays Twitter : https://twitter.com/newdays_jp

メディアユーザー新規登録無料