名誉総料理長 鎌田昭男が監修するホテル自慢のカレーがレトルトになって登場!Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」2025年6月1日(日)より販売開始 2025年5月23日 12時05分 株式会社 東京ドームホテル
アウトドア×ご当地グルメの進化系レトルトカレーが登場!伊豆の食文化と生産者の想いを詰め込んだ “食べるパンフレット” 第二弾「伊豆の極めし2」がCAMPFIREで先行販売開始 2025年5月21日 12時00分 株式会社シーザスターズ
スーパーフード「モリンガ」配合!地域キャラ「カパル」とコラボした癒しと栄養のご当地カレー「かぱらくしゃカレー」販売開始 2025年5月20日 09時50分 特定非営利活動法人 志木市精神保健福祉をすすめる会
レトルトカレーのニシキヤキッチンが富士ホーローと公式Xで初のコラボレーション!「5月を乗り切ろう!ご褒美グツグツキャンペーン」を5月16日(金)より開催 2025年5月16日 10時10分 株式会社にしき食品
子供達が大喜びの大きなハンバーグが入った「ドクターイエローカレー」と、大人がさっぱりと味わえる抹茶入りの「東海道・山陽新幹線カレー」、2種のカレーを発売開始! 2025年5月2日 12時50分 株式会社エキスプレス
4/18(金)オープンのニシキヤキッチンイオンモール名取店・オープン 5 日間で約 4,000 人の来店者を記録! オープン初日、開店直後 100 人以上の大行列ができ大盛況 2025年4月24日 14時10分 株式会社にしき食品
名誉総料理長 鎌田昭男が監修するホテル自慢のカレーがレトルトになって登場!Grand Chef AKIO KAMATA「THE BEEF CURRY」2025年6月1日(日)より販売開始 2025年5月23日 12時05分 株式会社 東京ドームホテル
アウトドア×ご当地グルメの進化系レトルトカレーが登場!伊豆の食文化と生産者の想いを詰め込んだ “食べるパンフレット” 第二弾「伊豆の極めし2」がCAMPFIREで先行販売開始 2025年5月21日 12時00分 株式会社シーザスターズ
スーパーフード「モリンガ」配合!地域キャラ「カパル」とコラボした癒しと栄養のご当地カレー「かぱらくしゃカレー」販売開始 2025年5月20日 09時50分 特定非営利活動法人 志木市精神保健福祉をすすめる会
レトルトカレーのニシキヤキッチンが富士ホーローと公式Xで初のコラボレーション!「5月を乗り切ろう!ご褒美グツグツキャンペーン」を5月16日(金)より開催 2025年5月16日 10時10分 株式会社にしき食品
子供達が大喜びの大きなハンバーグが入った「ドクターイエローカレー」と、大人がさっぱりと味わえる抹茶入りの「東海道・山陽新幹線カレー」、2種のカレーを発売開始! 2025年5月2日 12時50分 株式会社エキスプレス
4/18(金)オープンのニシキヤキッチンイオンモール名取店・オープン 5 日間で約 4,000 人の来店者を記録! オープン初日、開店直後 100 人以上の大行列ができ大盛況 2025年4月24日 14時10分 株式会社にしき食品