カフェ・キュイジーヌ「LE SALON JACQUES BORIE(ル サロン ジャック・ボリー)」にて、母の日、初夏に向けたデザートを期間限定でご用意
≪母の日をイメージしたデザート 4月27日(水)~5月8日(日)≫
COMPOTE DE PAMPLEMOUSSE
『グレープフルーツのコンポート サラダ仕立て 二種のソルベと共に』
単品1,400円/カフェ付2,300円(コーヒーor紅茶orハーブティー) ※税込 別途サービス料10%
母の日のカーネーションをイメージしたチュイールを印象的に盛り付けました。マンゴー、フランボワーズのソルベや爽やかな果実で彩ったグレープフルーツのコンポートは、さっぱりとした味わいです。グロゼイユ、フランボワーズで仕立てたチュイールのパリパリした食感と共にお楽しみください。
≪初夏をイメージしたデザート 5月9日(月)~≫
TARTE CITRON AU FROMAGE BLANC
『フロマージュブランとレモンのタルト ショコラブランのシャーベット添え』
単品1,400円/カフェ付2,300円(コーヒーor紅茶orハーブティー) ※税込 別途サービス料10%
フロマージュブランのムースとクレームシトロンを組み合わせたタルトに、レモン風味のショコラブランソルベと ゼリーを添えた初夏らしい爽やかなデザートです。
【カフェ・キュイジーヌ「ル サロン ジャック・ボリー」】
世界にひとつだけのオンリーワン・サロンをコンセプトに、M.O.F.(フランス国家最優秀料理人賞)の称号をもつジャック・ボリー初のプロデュースとなるカフェ・キュイジーヌ。日本におけるフランス料理の第一人者と評されるシェフ ジャック・ボリーの卓越した技と感性が光る料理と、パティスリーワゴンから供されるエレガントなデザートをお楽しみいただけます。
■所在地 東京都新宿区新宿3-14-1
伊勢丹新宿店本館4階
■TEL 03-5363-5688
■席数 38席
■営業時間 10:30 - 20:00
ランチ 11:00 - 14:30(L.O.)
ディナー 17:00 - 19:00(L.O.)
■URL http://parlour.shiseido.co.jp/lesalon?rt_pr=pl087
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像