『おいしさの秘密は、キャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ』9月18日発売!誰もが大好きな風味をひもとく、お菓子レシピ集。 2025年9月18日 09時00分 河出書房新社
ヒット本『栗しごとと栗のお菓子』に続く第2弾『果物を楽しむフランス菓子と保存食』が9/5に発売! 季節の素材使いと、作りやすくて美しく仕上がるレシピが人気の菓子研究家、下園昌江さんの最新刊です 2025年9月5日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
「神戸セレクション」神戸ポートタワーで初のポップアップ開催!『Pâtisserie FAMILLE(パティスリー ファミーユ)』が期間限定出店 2025年6月20日 18時05分 公益財団法人こうべ産業・就労支援財団
『おいしさの秘密は、キャラメル、バター、塩 フランス・ブルターニュから届いたお菓子レシピ』9月18日発売!誰もが大好きな風味をひもとく、お菓子レシピ集。 2025年9月18日 09時00分 河出書房新社
ヒット本『栗しごとと栗のお菓子』に続く第2弾『果物を楽しむフランス菓子と保存食』が9/5に発売! 季節の素材使いと、作りやすくて美しく仕上がるレシピが人気の菓子研究家、下園昌江さんの最新刊です 2025年9月5日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
「神戸セレクション」神戸ポートタワーで初のポップアップ開催!『Pâtisserie FAMILLE(パティスリー ファミーユ)』が期間限定出店 2025年6月20日 18時05分 公益財団法人こうべ産業・就労支援財団