Poetic Storytelling for Sales & Marketing Managers: Branding with Purpose

マーケティングオートメーションツール「SATORI」の開発・提供を行う、SATORI株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:植山 浩介)は、自社の「パーパス(存在意義)」を発信し、顧客の共感を得ることで、長く深い関係性を築き、事業を成長させたいとお考えの経営層・マーケティング担当者を対象としたオンラインセミナー「標ーしるべー」を2021年9月28日(火)に開催することをお知らせいたします。

9月28日開催 元Google直伝!経営&マーケティングに欠かせない共感で熱狂的なファンを生み出す「ストーリーテリング」とは?9月28日開催 元Google直伝!経営&マーケティングに欠かせない共感で熱狂的なファンを生み出す「ストーリーテリング」とは?

詳細・お申込み>>>https://satori.marketing/events/seminar-20210928/

• 「標ーしるべーとは」
自社のプロダクトやサービスをもっと世の中に広めたい。
だけど、目の前の課題をどう乗り越えていけば良いのか。何から取り組めば良いのか。
迷いながら、前に進もうとし、挑戦し続けるみなさまにとってのヒントを掴んでもらえるコンテンツを詰め込んだイベントです。
  • 参加対象
海外で注目されているマーケティング手法を知りたい方
自社の発信するメッセージに変化をつけたい経営・マネジメント層の方
パーパスブランディングについて理解を深めたいマーケティング担当者