牛タンの“3つの部位”が1枚で楽しめる大胆メニューが誕生!! 特大「焼き牛タン」が登場
土間土間 新グランドメニュー第2弾 夏にふさわしい豪快&ピリ辛な肉料理も多数登場 -2018年6月28日(木)居酒家土間土間全店で全78種類の新グランドメニュー導入開始-
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長根本寿一)では「居酒家土間土間」(全国154店舗※2018年6月1日時点)にて、2018年6月28日(木)より、78種類の新商品をはじめとした新グランドメニューの提供を開始いたします。新メニューでは土間土間で人気の肉料理を拡充すると共に、夏に向けて豪快な料理やピリ辛の料理などを提供いたします。
- 1枚で3つの部位が楽しめる!巨大牛タンを豪快に食す「焼き牛タン」
この度のグランドメニュー変更では、牛タンの3部位を同時に味わえる「焼き牛タン(880円)」を新メニューに加えます。土間土間ではタンの大きさに焦点を当てることで、1枚でタンの3つの部位を食べ比べていただける楽しさを提供いたします。
タンの部位は「タン先」「タン中」「タン元」の3種類。それぞれに特長があり、食感や味に違いを感じていただける商品となっております。
■部位紹介
~”タン先”から”タン元”まで、1枚に大胆カット!!様々な食感や味わいをお楽しみいただけます~
タンの部位イメージ図
・タン中・・・一般的に焼肉などに使われる部位。風味がよく、サッパリ食べられます。
・タン元・・・タンの中で最も脂がのった希少部位。柔らかい食感とジューシーさを堪能できます。
- 新商品紹介(肉料理)
熟成大麦牛のガーリックレモンステーキ(690円)
■ピリ辛のタレが絡み音と香りで食欲をそそる「牛カルビ焼き」
牛カルビ焼き(690円)
※タレ・塩の2種類からお選びいただけます。
■一度食べたら止まらないシビレる辛さが魅力の「四川風麻辣ホルモン焼き」
四川風麻辣ホルモン焼き(690円)
※写真はイメージです。
※価格は全て税抜表示です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像