お客様からのお声により、初の商品化!ブロンコビリーでしか味わえなかった和風ステーキソースと和風ドレッシングを12月15日(金)より店頭販売を開始
40年以上愛され続けてきた“ブロンコビリーのあの味”が、お家でも・オフィスでも・プレゼントにも!
ひとかけで、まるでお店のようなご馳走に早変わり!
ブロンコビリーでは、ステーキやハンバーグのお肉や、サラダバーの野菜の美味しさをより引き立たせるため、ステーキソースやドレッシングにもこだわり、自社での製造に取り組んでまいりました。40年以上基本的な製造方法は変えておらず、その美味しさゆえにお客様からも商品化のご要望の声をたくさんいただいていました。
この度、その中から一番人気の和風ステーキソース『ステソー』と、和風ドレッシング『和風ドレ』を、ブロンコビリーの店頭にて発売いたします。お家でのお料理に、オフィスでのランチに、アウトドアでの料理やちょっとしたプレゼントに、様々なシーンでブロンコビリーの味をお楽しみください。
新「BB to Go」商品の発売
昨年、たれやドレッシング等の調味料や惣菜を製造する「株式会社松屋栄食品本舗」を仲間に迎えたことで、今までお店でしか味わうことのできなかったソース類の商品化が実現いたしました。特に本商品は、鮮度と美味しさを追求し、非加熱で余計なものが含まれていないのが特徴です。こだわりの醤油をベースに、玉ねぎやにんじん、りんごなどの野菜やフルーツのフレッシュで香り高い味わいがそのままに、様々なシーンでお楽しみいただけます。
これからもブロンコビリーでは、お店でしか味わえなかった“ブロンコビリーのあの味”を、様々なシーンでどこでも楽しんでいただけるよう、「BB to Go」シリーズとして展開してまいります。
株式会社松屋栄食品本舗:https://www.matsuyasakae.jp/
商品概要
商品名 | ステソー |
内容量 | 210g |
販売価格 | 1本 380円(税込 410円) |
賞味期限 | 製造日+90日 |
保存方法 | 冷蔵保存(10℃以下) |
販売場所 | 全国のブロンコビリー店舗 |
製造者 | 株式会社松屋栄食品本舗 |
備考 | ご購入に関しては、お近くの店舗スタッフにお声がけください |
商品名 | 和風ドレ |
内容量 | 190ml |
販売価格 | 1本 380円(税込 410円) |
賞味期限 | 製造日+90日 |
保存方法 | 冷蔵保存(10℃以下) |
販売場所 | 全国のブロンコビリー店舗 |
製造者 | 株式会社松屋栄食品本舗 |
備考 | ご購入に関しては、お近くの店舗スタッフにお声がけください |
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生、45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2023年12月13日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/
ブロンコビリーが創業から大切にしてきた想いを表現したショートムービー『ごちそうの日』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000127.000027084.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像