ANAトラベラーズ ホテル   最大20%相当のマイルプレゼントキャンペーン<第2弾>

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川純一郎、本社:東京都中央区)は、ANAトラベラーズ ホテルをご購入・ご宿泊いただいたお客様に、お支払金額の最大20%相当のマイルをプレゼントするキャンペーンをご好評につき延長することといたします。

• キャンペーン概要
ANAトラベラーズ ホテルをご購入・ご宿泊いただいたお客様に、お支払金額の最大20%相当のマイルをプレゼント!

【実施期間】2020年1月31日(金)17:00 ~ 2020年3月30日(月)16:59
【対象宿泊期間】2020年2月1日(土)~2020年3月31日(火)
【対象商品】ANAトラベラーズ ホテル
【対象のお客様】対象期間内にご予約・ご宿泊、キャンペーン登録をしていただいたANAマイレージクラブ(AMC)日本在住の会員様。

※ANAセールス株式会社の負担する付与金額が1,000万マイルに達した場合、本キャンペーンは途中終了いたしますので、予めご了承ください。
※本キャンペーンの積算マイル数は、通常マイルとプラスマイルプランで積算されるマイルと合算して、宿泊代金の上限20%とさせていただきます。

詳細は以下をご覧ください。