春を感じる寿司ネタを日本各地から仕入れました!「真鯛」「しまあじ」など 柿家すしの「旬の寿司 春」新発売!
期間限定:2021年3月8日(月)~2021年7月18日(日)
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役社長:淺野幸子)が展開する出前寿司『柿家すし』では、2021年3月8日(月)から、春の旬ネタを盛り込んだ「旬の寿司 春」の販売を開始いたします。
■春ならではの厳選した旬のネタを取り揃えた「旬の寿司 春」
魚の目利きのプロフェッショナルが全国を訪ね歩き、産地と季節に合わせた旬のネタを仕入れる『柿家すし』が、自信をもって季節ごとにお届けしている「旬の寿司」。今年の春は、「真鯛」「鰹のたたき」「生しらす」「紋甲いか」「しまあじ」の5品をご用意いたしました。
アジ類の中でも最高級と言われ希少性が高い「しまあじ」は、良質な白身で上品な旨味をご堪能いただけます。
焼津産の「鰹のたたき」は、赤身が多く適度に身が締まり、さっぱりとしていながらもコクのある味わいです。
透き通った身が艶やかな「生しらす」は瀬戸内海産で、ぷりぷりとした食感とまろやかな甘味が特徴で、相性の良い生姜と合わせて軍艦巻きでご用意しております。
愛知県産の「紋甲いか」は、甘味が強くねっとりとした食感をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された旬の味わいは、別売りの「いり塩」と「かぼす果汁」でさっぱりとお召し上がりいただくのもおすすめです。
旬のネタを使った寿司は、単品でのご注文はもちろん、「春の旬ネタ5貫盛り」や、まぐろやいくらなどの定番ネタが入った「旬の寿司 上」、中とろや生うにが入った「旬の寿司 特上」、まぐろ・中とろ・ねぎとろ巻きが入った「旬とまぐろの寿司」など、多数ご用意しております。是非この機会に柿家すしが厳選した春の訪れを感じる旬の味をご賞味ください。
「旬の寿司 春」商品詳細
・大分県産「しまあじ」330円(税込)
・焼津産「鰹のたたき」270円(税込)
・豊後水道産「真鯛」330円(税込)
・愛媛県産「紋甲いか」220円(税込)
・瀬戸内海産「生しらす」270円(税込)
※写真左から、お寿司は1貫あたりの価格
<春の旬ネタ5貫盛り>
1,150円(税込)
・「いり塩・かぼす果汁セット」40円(税込)
1人前(10貫)¥2,150(税込)
2人前(20貫)¥4,250(税込)
3人前(30貫)¥6,350(税込)
【商品内容】 春の旬ネタ5貫(真鯛、しまあじ、鰹のたたき、生しらす、紋甲いか) 、中とろ、まぐろ赤身、生うに、いくら、落ちとろ、柚子ふり穴子、海老
1人前(12貫)¥3,150(税込)
2人前(24貫)¥6,200(税込)
3人前(36貫)¥9,250(税込)
<旬とまぐろの寿司>
【商品内容】 春の旬ネタ5貫(真鯛、しまあじ、鰹のたたき、生しらす、紋甲いか) 、中とろ、まぐろ赤身、いくら、ねぎとろ巻き、柚子ふり穴子
1人前(12貫)¥2,380(税込)
*写真は1人前です *価格等は予告なく変更する場合がございます *写真はイメージです
■『柿家すし』創業記念として、人気商品を期間限定の特別価格で販売いたします!
出前寿司の『柿家すし』は2000年春に誕生、日頃より皆さまにご愛顧いただいてこの春21年目に突入します。創業記念の感謝の気持ちをこめて、柿家すし自慢の「落ちとろたくにぎり」と、お子様からお年寄りまで大人気の甘えび・サーモンを合わせた「落ちとろたくにぎり 甘エビ・サーモン細巻き」や、「中とろ・サーモン4貫盛り」を、通常よりお得な価格で期間限定で販売いたします。
<落ちとろたくにぎり 甘海老・サーモン細巻き>
【商品内容】落ちとろたくにぎり2貫、甘海老巻き3つ切り(0.5本)、サーモン巻き3つ切り(0.5本)
通常¥810 (税込) ⇒¥500 (税込)
<中とろ・サーモン4貫盛り>
【商品内容】中とろ2貫、サーモン2貫、切り玉子2個
通常¥1,350(税込) ⇒¥810 (税込)
また、柿家すしで人気の巻物や、柚子いなり、揚げ物も今だけのお得な価格で販売いたします。「旬の寿司」など、お好みの盛り合わせと共に、是非お試しください。
<鉄火・ねぎとろ 柚子いなり 盛り合わせ>
【商品内容】鉄火巻き3つ切り(0.5本)、ねぎとろ巻き3つ切り(0.5本)、柚子いなり1個・裏巻き柚子いなり1個
通常¥540 (税込) ⇒¥410 (税込)
<揚げ物3種 盛り合わせ>
【商品内容】若鶏の唐揚げ2個、かにクリーミーコロッケ2個、貝柱のコロッケ1個
通常¥630 (税込) ⇒¥480 (税込)
◆厳選した旬のおいしさをお届けする「柿家すし」 (https://www.kakiya-sushi.jp/)
新鮮な季節の味を大切に、こだわりのおいしさをお届けする出前寿司店として関東で24舗を展開。全国の産地からその季節ならではのネタを揃えた「旬の寿司」や、厳選した9種類のネタを贅沢に使用した柿家鮨名物「きりこみばら寿司」など、食卓やお集まりの場を華やかに演出しています。
※フードデリバリーモール「ごちクル」“上半期人気ランキング2020”関東地区の寿司部門1位に選ばれました。
魚の目利きのプロフェッショナルが全国を訪ね歩き、産地と季節に合わせた旬のネタを仕入れる『柿家すし』が、自信をもって季節ごとにお届けしている「旬の寿司」。今年の春は、「真鯛」「鰹のたたき」「生しらす」「紋甲いか」「しまあじ」の5品をご用意いたしました。
ほどよく身が締まった豊後水道産の「真鯛」は、旬の時期ならではの豊かな風味と適度な脂のりが特徴です。
アジ類の中でも最高級と言われ希少性が高い「しまあじ」は、良質な白身で上品な旨味をご堪能いただけます。
焼津産の「鰹のたたき」は、赤身が多く適度に身が締まり、さっぱりとしていながらもコクのある味わいです。
透き通った身が艶やかな「生しらす」は瀬戸内海産で、ぷりぷりとした食感とまろやかな甘味が特徴で、相性の良い生姜と合わせて軍艦巻きでご用意しております。
愛知県産の「紋甲いか」は、甘味が強くねっとりとした食感をお楽しみいただけます。
旨味が凝縮された旬の味わいは、別売りの「いり塩」と「かぼす果汁」でさっぱりとお召し上がりいただくのもおすすめです。
旬のネタを使った寿司は、単品でのご注文はもちろん、「春の旬ネタ5貫盛り」や、まぐろやいくらなどの定番ネタが入った「旬の寿司 上」、中とろや生うにが入った「旬の寿司 特上」、まぐろ・中とろ・ねぎとろ巻きが入った「旬とまぐろの寿司」など、多数ご用意しております。是非この機会に柿家すしが厳選した春の訪れを感じる旬の味をご賞味ください。
「旬の寿司 春」商品詳細
<春の旬ネタ>
・大分県産「しまあじ」330円(税込)
・焼津産「鰹のたたき」270円(税込)
・豊後水道産「真鯛」330円(税込)
・愛媛県産「紋甲いか」220円(税込)
・瀬戸内海産「生しらす」270円(税込)
※写真左から、お寿司は1貫あたりの価格
<春の旬ネタ5貫盛り>
1,150円(税込)
・「いり塩・かぼす果汁セット」40円(税込)
<旬の寿司 上>
【商品内容】 春の旬ネタ5貫(真鯛、しまあじ、鰹のたたき、生しらす、紋甲いか)、まぐろ赤身、海老、いくら、柚子ふり穴子、ねぎとろ
1人前(10貫)¥2,150(税込)
2人前(20貫)¥4,250(税込)
3人前(30貫)¥6,350(税込)
<旬の寿司 特上>
【商品内容】 春の旬ネタ5貫(真鯛、しまあじ、鰹のたたき、生しらす、紋甲いか) 、中とろ、まぐろ赤身、生うに、いくら、落ちとろ、柚子ふり穴子、海老
1人前(12貫)¥3,150(税込)
2人前(24貫)¥6,200(税込)
3人前(36貫)¥9,250(税込)
<旬とまぐろの寿司>
【商品内容】 春の旬ネタ5貫(真鯛、しまあじ、鰹のたたき、生しらす、紋甲いか) 、中とろ、まぐろ赤身、いくら、ねぎとろ巻き、柚子ふり穴子
1人前(12貫)¥2,380(税込)
*写真は1人前です *価格等は予告なく変更する場合がございます *写真はイメージです
■『柿家すし』創業記念として、人気商品を期間限定の特別価格で販売いたします!
出前寿司の『柿家すし』は2000年春に誕生、日頃より皆さまにご愛顧いただいてこの春21年目に突入します。創業記念の感謝の気持ちをこめて、柿家すし自慢の「落ちとろたくにぎり」と、お子様からお年寄りまで大人気の甘えび・サーモンを合わせた「落ちとろたくにぎり 甘エビ・サーモン細巻き」や、「中とろ・サーモン4貫盛り」を、通常よりお得な価格で期間限定で販売いたします。
<落ちとろたくにぎり 甘海老・サーモン細巻き>
【商品内容】落ちとろたくにぎり2貫、甘海老巻き3つ切り(0.5本)、サーモン巻き3つ切り(0.5本)
通常¥810 (税込) ⇒¥500 (税込)
<中とろ・サーモン4貫盛り>
【商品内容】中とろ2貫、サーモン2貫、切り玉子2個
通常¥1,350(税込) ⇒¥810 (税込)
また、柿家すしで人気の巻物や、柚子いなり、揚げ物も今だけのお得な価格で販売いたします。「旬の寿司」など、お好みの盛り合わせと共に、是非お試しください。
<鉄火・ねぎとろ 柚子いなり 盛り合わせ>
【商品内容】鉄火巻き3つ切り(0.5本)、ねぎとろ巻き3つ切り(0.5本)、柚子いなり1個・裏巻き柚子いなり1個
通常¥540 (税込) ⇒¥410 (税込)
<揚げ物3種 盛り合わせ>
【商品内容】若鶏の唐揚げ2個、かにクリーミーコロッケ2個、貝柱のコロッケ1個
通常¥630 (税込) ⇒¥480 (税込)
◆厳選した旬のおいしさをお届けする「柿家すし」 (https://www.kakiya-sushi.jp/)
新鮮な季節の味を大切に、こだわりのおいしさをお届けする出前寿司店として関東で24舗を展開。全国の産地からその季節ならではのネタを揃えた「旬の寿司」や、厳選した9種類のネタを贅沢に使用した柿家鮨名物「きりこみばら寿司」など、食卓やお集まりの場を華やかに演出しています。
※フードデリバリーモール「ごちクル」“上半期人気ランキング2020”関東地区の寿司部門1位に選ばれました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 中食・宅配レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード