公道を走行できる電動キックボードを気軽に試乗で体感でき、様々なノベルティをご用意!是非お立ち寄りください。
Meister  F(マイスターF)はブランチ横浜南部市場にてポップアップストアを開催いたします。
ご来場いただくと、様々なグッズのプレゼント*1や2日間限定のキャンペーン*2をご用意、当日は試乗のほか、その場で持ち帰りや後日ご自宅へ配送の特別販売も行います。

2日間限定の素敵なキャンペーンをご用意、その場で現金5,000円キャッシュバックまたはダイレクトショップ「Show !t」で後日利用できる最大7,000円のクーポンをプレゼント。

選べる2つのプラン選べる2つのプラン

FUGU INNOATIONS JAPAN 公式アカウント( @fugu_japan )をフォローして、当日試乗した様子をInstagramで#のキーワードを入れて投稿すると、抽選で1名様にMesiter  F 電動キックボードをプレゼント

IGキャンペーンIGキャンペーン

Meister F POP-UP STORE
日にち:2021年10月23(土) ・10月24日(日)
時間:10:00AM ~ 17:00PM
場所:ブランチ横浜南部市場 (マーケット広場)
*当日雨天の場合、中止となる可能性もございます。予めご了承ください。

*1 IGキャンペーン画像参照
*2 選べる2つのプラン 画像参照

〈試乗条件〉
 ・有効期限内の原付免許(原付)を有する方(必ずご持参ください。)

〈参加費〉
 ・無料

〈プレゼント当選の連絡〉
 ・当選者には、運営事務局から直接ご連絡いたします。

3. マイスターF 電動キックボードが試乗ができるポップアップストアをブランチ横浜南部市場で開催