プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ヒューリックホテルマネジメント株式会社
会社概要

【浅草ビューホテル】新潟県の食材をメインに使用した「うまさぎっしり 新潟フェア」を開催!

~うまさぎっしり 新潟フェア~2023年5月8日(月)~8月31日(木)

ヒューリックホテルマネジメント株式会社

日本ビューホテル株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:浅野 良太)は、新潟県の食材をメインに使用した「うまさぎっしり 新潟フェア」を各レストラン・ベーカリー・バーにて開催いたします。
新潟フェアは、新潟県のゆるキャラ“レルヒさん”を採用して宣伝を行い、盛り上げていきます。
特設サイト/https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/niigatafair_lp/

  26階 スカイグリルブッフェ 武藏

 シェフの逸品料理“新潟県産豚ロース肉の塩パイ包み焼きプロヴァンス風”・“新之助のミルクリームスイーツ”や、郷土料理・ご当地グルメ料理、新潟名物“笹団子”などをご用意しています。 

新潟の雪室のドームをイメージした塩パイ包み新潟の雪室のドームをイメージした塩パイ包み

新潟県産豚ロース肉の塩パイ包み焼きプロヴァンス風新潟県産豚ロース肉の塩パイ包み焼きプロヴァンス風

新之助のミルクリームスイーツ新之助のミルクリームスイーツ

 

へぎそば・イタリアン焼きそば・深雪汁(みゆきじる)へぎそば・イタリアン焼きそば・深雪汁(みゆきじる)

 

する天と新潟野菜の天ぷら・栃尾のあぶらげ・生姜醤油ラーメン・笹団子する天と新潟野菜の天ぷら・栃尾のあぶらげ・生姜醤油ラーメン・笹団子

 

【26階 スカイグリルブッフェ 武藏 ご案内】
  ○ランチタイム(平日)
  【営業時間】11:30〜15:00(90分制)
  【料金】大人 4,900円 小学生 3,400円 幼児(3~5歳未満未就学児)900円
  ○ランチタイム(土・日・祝)  
  【営業時間】(1)11:30〜(90分制) (2)13:30〜(90分制)
  【料金】大人 6,900円 小学生 4,800円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,300円
 
  ○ディナータイム(平日) 
  【営業時間】17:00〜21:00(120分制)
  【料金】大人 5,900円 小学生 4,100円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,200円
  ○ディナータイム (土・休前日)
  【営業時間】(1)17:00〜(120分制) (2)19:30〜(120分制)
  【料金】大人 7,900円 小学生5,500円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,500円
  ○ディナータイム (日・祝短日)
  【営業時間】(1)17:00〜(120分制) (2)19:30〜(120分制)
  【料金】大人 6,900円 小学生4,800円 幼児(3~5歳未満未就学児)1,300円
 
  ※料金はお一人様料金になります。※料金は税金・サービス料10%を含みます。
 
  ○ご予約・お問い合わせ
  レストラン予約課武藏予約専用 03-3842-6341(10:00~17:00)

   

  • 27階  THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵

 シェフ & シェフ コラボレーションコース“新潟フェアメニュー”は、新潟県のブランド素材をふんだんに使用したコース料理です。
 ランチとディナーでご提供いたします。

 

 

 ◉お料理コース
 トマトのガスパッチョ 枝豆を浮かべて
 新潟県産食材をふんだんに使用した七種冷菜パレットスタイル
 新潟県産越の鶏の旨味たっぷりフカヒレ入り壺蒸しスープ
 新潟県産真鯛の広東式蒸し物 栃尾のあぶらげ添え  コシヒカリと枝豆のココナッツ粥と共に
 山古志産にいがた和牛サーロインのグリル やわ肌ねぎソース
 または
 活カナダ産オマール海老(1/2カット)の鉄板焼き アスパラソース 季節の味覚を盛り込んで
 ビューホテルメイド穂乃華のパン
 イチゴのエクレア 新潟産酒粕の香りで


◉新潟ワイン・日本酒
 ○胎内高原ワイナリー アッサンブラージュ  レゼルヴ  プリヴェ ~
 野イチゴのようなフルーティな香りとともに穏やかなスパイス香を感じ、深みのある果実味と滑らかなタンニンが心地よいアッパーミディアムな赤ワインです。
 グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000
 ○岩の原葡萄園 ローズ シオター
 厚みのある果実味からほのかな酸味がゆっくり広がりをみせるフレッシュでドライな白ワインです。
 グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000
 ○新潟県佐渡市 尾畑酒造 真野鶴 純米大吟醸原酒
 トロピカルフルーツの香りやスパイシーな香味を感じるフルボディな日本酒です。
 グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000

 


【27階  THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵ご案内】
  ○ランチタイム
  【営業時間】11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
  【料金】お人様 9,800円 2名様より承ります。
  ○ディナータイム
  【営業時間】17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
  【料金】】お人様 10,800円 2名様より承ります。
 
  ※表記料金サービス料10%・消費税が含まれております。
  ※5月9日〜の開催になります。
 
  ○ご予約・お問い合わせ
  レストラン予約課 03-3842-2124(10:00~17:00)


  • 1階 スイーツ&ブレッド 穂乃華

 焼きたてブレッドや旬菜惣菜を取り揃えたパティスリー穂乃華では、ホテルメイドの新潟素材を使用したブレッドを販売いたします。 

 

 ◉新潟フェア販売ブレッド
 新潟産米粉のずんだあんぱん ¥280
 塩枝豆ぱん ¥380
 グリーンソイベーコン ¥400
 ずんだレモンクリームチーズ ¥350
 米粉のせんべいパン ¥150
 越後姫のいちごデニッシュ ¥450
 にいがた和牛のビーフカレーパン ¥800
 新潟名物栃尾のあぶらげのカンパーニュ ¥800


【1階 スイーツ&ブレッド 穂乃華 ご案内】
  【営業時間】9:00~19:00(ラストオーダー14:00)
  ○ご予約・お問い合わせ
  レストラン予約課 03-3842-2124(10:00~17:00)


  • 28階 トップバー アイスハウス

 28階最上階からスカイツリー(R)・浅草寺などのばらしい夜景を楽しみながら、お酒をお楽しみいただけます。 

 

 ◉梅酒のモヒート
 佐渡島で収穫された大粒の青梅だけを使用した“北雪梅酒”で作ったモヒートです。甘さのある梅酒にレモンの酸味をプラスした、爽快感が溢れるカクテルです。
 ¥1,800
 

【28階 トップバー アイスハウスご案内】
  【営業時間】18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
  ○ご予約・お問い合わせ
  レストラン予約課 03-3842-2124(10:00~17:00)


 ○新潟フェア特設サイト
 https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/niigatafair_lp/
 
 ○浅草ビューホテル 公式ホームページ
 https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/
 
 ○浅草ビューホテル 情報紙 From View
 https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/magazine/
 
 ○新型コロナウイルス感染症等への予防対策について
 https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/infectioncontrol_lp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都台東区本社・支社
関連リンク
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/niigatafair_lp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ヒューリックホテルマネジメント株式会社

10フォロワー

RSS
URL
https://gate-hotels.com/our-company/
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区日本橋小舟町13番8号 ヒューリック別館8階
電話番号
03-5623-7600
代表者名
髙橋 則孝
上場
未上場
資本金
6億5000万円
設立
2011年04月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード