EMURGO, Taisu VenturesがTEAMZ Web3/AI SUMMIT 2024の共同主催に参加決定

Web3 / AI, The Future ー 業界エコシステムを牽引する2社との共同主催を通して、さらなる貢献へ ー

未来をリードする力強い共同主催者がTEAMZ WEB3/AI SUMMIT 2024で融合!
2024年4月13、14日開催を予定するTEAMZ主催の本イベントでは、ブロックチェーンの先駆技術からAIの最新トレンドまで、未来のビジョンを共有していきます。

TEAMZ Web3 / AI SUMMITは、業界で活躍するEMURGOとTaisu Venturesの2社が共同主催社として参加することを発表しました。このイベントは、グローバルで活躍する業界の専門家や起業家、投資家が集まり、最新の技術トレンドと未来の展望を共有するプラットフォームとして注目を集めています。このイベント通し、この2社との連携で日本と世界のWeb3エコシステムを共に構築していきます。

• EMURGO

EMURGOはCardanoブロックチェーンの創設団体であり、CardanoのWeb3エコシステムの発展を推進しています。同社は商業採用を促進し、既存エコシステムメンバーとのダイナミックなパートナーシップや新規参入者の円滑な取込を通じて、Cardanoの成長をサポートしています。EMURGOは、投資の重点を置き、継続的な教育の提供、インフラを構築することで、Cardanoエコシステムの潜在能力を最大限に引き出す使命を果たしています。パブリックかつパーミッションレスなプルーフ・オブ・ステーク・ブロックチェーンとして、EMURGOは利用者の検証と堅実なエンジニアリングを基盤に、エネルギー効率も考慮されています。Cardanoの採用を推進し、ADA保有者には教育、投資、およびインフラ開発を通じて付加価値を提供しています。

ウェブサイト:https://www.emurgo.io

公式Twitter:https://twitter.com/emurgo_io

• Taisu Ventures

Taisu Venturesは、シンガポール/BVIを拠点とし、CardanoブロックチェーンのEMURGOから派生したベンチャーキャピタルファームです。私たちはWeb3に焦点を当て、Cardanoエコシステムへの特別なアクセスを活かして、戦略的な価値を提供します。Web3の機会に対する投資として、我々は世界中のブロックチェーン開発プロジェクトをサポートし、ビジネス開発とエンジニアリングに精通した専門家チームが投資先企業の発展を支えます。また、アジア、米国、ヨーロッパ、アフリカ、中東を結ぶネットワークを通じて、グローバルなブロックチェーンエコシステムを構築し、起業家、エンジニア、投資家、業界リーダーをつなぎます。

ウェブサイト:https://www.taisu.io

公式Twitter:https://twitter.com/taisu_ventures

◾️TEAMZ WEB3/AI SUMMIT 2024 概要

開催日程:2024年4月13日(土)14日(日) 虎ノ門ヒルズフォーラム