エミレーツ航空、スカイワーズマイルを世界的なスポーツ観戦チケットへ交換できるサービスを開始

サッカーやF1グランプリ観戦チケットなど、お金では買えないような体験を提供

エミレーツ航空とフライドバイのロイヤルティ・プログラム「エミレーツ・スカイワーズ」は、エミレーツが数多くスポンサーを務めるスポーツクラブの試合観戦チケットなどを、マイルと交換できるユニークなプログラムを開始しました。「スカイワーズ・エクスクルーシブ(Skywards Exclusives)」を利用して、サッカーやF1モータースポーツなど、世界的なスポーツイベントの試合観戦をお楽しみください。特典の交換方法は、次のサイト(英語)をご覧ください。https://exclusives.skywards.com/

アーセナル、ACミラン、オリンピック・リヨン、レアル・マドリードの試合観戦
サッカーファンは2021年12月28日まで、英国にあるエミレーツ・スタジアムで開催されるアーセナルのホームゲームの賑やかな雰囲気を体験いただけます。会員の皆様は、一般入場券(General Admission tickets)を10,000マイルから、ホスピタリティスイート(Hospitality Suite)の入場券を60,000マイルから交換していただけます。最高なピッチからの眺め、無料のお食事とお飲み物をお楽しみください。エミレーツとアーセナルのパートナーシップは2004年に遡り、サッカー史上最大スポンサー契約のひとつです。また、エミレーツはアーセナルのホームグラウンドであるエミレーツ・スタジアムの命名権を2028年まで保有しています。

さらに2021年12月19日までACミランのファンは、本拠地ミラノにあるスタディオ・ジュゼッペ・メアッツァで、大勢の観客と一緒にホームゲーム観戦をマイル交換でお楽しみいただけます。会員の方は、全試合の一般入場券(General Admission tickets)を10,000マイルから予約可能です。エミレーツ航空は2007年9月にACミランとスポンサー契約を結び、翌年には制度的スポンサーへと昇格しました。

また、フランスで最も支持されているサッカークラブの一つであるオリンピック・リヨンの試合も、「スカイワーズ・エクスクルーシブ(Skywards Exclusives)」でご覧ください。2021年10月31日から2022年5月14日までに開催される全試合で、会員の皆様は、一般入場券(General Admission tickets)を6,500マイルから、エミレーツクラブVIPホスピタリティチケット(Emirates Club VIP hospitality tickets)を51,000マイルからご予約いただけます。エミレーツ航空とオリンピック・リヨン(OL)は、2020年に5年のスポンサー契約を締結し、2020/2021年シーズンの開幕からエミレーツ航空がクラブの公式メインスポンサーを務めています。

2021年10月10日より、エミレーツ・スカイワーズ会員の皆様は、世界で最も支持されているサッカークラブの一つであるレアル・マドリードの試合観戦を楽しめるホスピタリティチケット(Hospitality Ticket)もマイルで交換できるようになりました。エミレーツ航空は、2011年からレアル・マドリードの公式主要スポンサーを務めており、レアル・マドリードはエミレーツ航空のスポンサー活動において不可欠な存在となっています。詳細は次のサイトをご覧ください。https://www.emirates.com/jp/japanese/about-us/our-communities/sponsorship/football/real-madrid/

「スカイワーズ・エクスクルーシブ(Skywards Exclusives)」で、その他にもエミレーツ航空のスポンサー活動の中から、最大100種類の限定商品を手に入れるチャンスがあります。アーセナル、ACミラン、ベンフィカ、チェルシーなど、伝説的なサッカークラブのサイン入りサッカーユニフォームやボールを52,000スカイワーズマイルから購入することができます*。

F1パドッククラブ™でスリルを味わう
F1パドッククラブ™でレース当日のエキサイティングな雰囲気を味わってください。150,000スカイワーズマイルから、下記のお好きなメインレースを観戦できるペアチケットのオークションにご参加いただけます。

• メキシコ戦:2021年11月7日開催
  • ブラジル戦: 2021年11月14日開催
  • サウジアラビア戦:2021年11月28日開催

エミレーツ航空は、2013年よりF1®のグローバルパートナーとして活動しています。詳細は次のサイト(英語)ご覧ください。 https://exclusives.skywards.com/Browse/C611253/Formula_1

世界中の2,700万人の会員に特別な体験を提供
エミレーツ・スカイワーズはエミレーツ航空の広範囲に及ぶスポンサー活動を通して、世界中の2,700万人の会員に特別な体験を提供しています。本ロイヤリティ・プログラムはこの他にも、豊富な特典や他では得られない体験、革新的なサービスなどを会員の皆様に提供しています。

エミレーツ・スカイワーズは今年初めに、世界で初めて会員ステータスを2022年まで延長したロイヤルティ・プログラムのひとつです。また、2021年8月1日から2022年3月31日までに購入されたすべてのエミレーツ航空およびフライドバイの航空券で、ドバイでのご滞在1分ごとに1スカイワーズマイル、最大5,000マイルを獲得いただけるオファーも実施中です*。
エミレーツ・スカイワーズに関する詳細は次のサイトをご覧ください。 https://www.emirates.com/jp/japanese/skywards/

*規約条件が適用されます。

エミレーツ航空は2002年に日本への就航を開始しました。成田国際空港や関西国際空港からドバイをはじめとする世界各地へ、最も快適な空の旅を提供しています。エミレーツ航空はその商品やサービスが評価され、世界のアワードの数々を受賞しており、今年のワールド・トラベル・アワードでは「リーディング・エコノミークラス」「エアライン・リワード・プログラム」「ビジネスクラス空港ラウンジ」の3部門で受賞しています。