パーク ハイアット 東京 クリスマス2021 「クリスマスケーキ」「ホリデーギフト」「クリスマススペシャルディナー」
~ 心華やぐホリデーシーズンを上質な美味とともに ~
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、ホリデーシーズンを彩る特別な品々を期間限定で提供いたします。心躍るダイニングや大切な方へ感謝を贈るギフトシーンを一層引き立てるクリエイションにぜひご期待ください。
■ペストリー ブティック
フランス出身のエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネは、東京に来て初めてのクリスマスを迎えます。着任以来、日本の食文化や食材の探求を続け、洗練されたクリエイティビティを発揮してきた彼が、何度も試作を重ねて完成させた自信作をお贈りいたします。
<クリスマスケーキ>
◆ ブッシュ ウィンター 6,500円(16 cm)
パーク ハイアット 東京のライブラリーを飾る“New Seasons”は越前谷嘉高氏による4枚の連作で、春夏秋冬で架け替えられ、独特の世界観とともに季節を演出しています。そのシリーズから“冬”をモチーフにデザインされたケーキは、ほろ苦いエスプレッソのクランブルとゼリーで ヘーゼルナッツダコワーズを挟み、マスカルポーネムースをあわせてティラミス風に仕上げた一品。ノスタルジックな色調が印象的なビジュアルも、食卓でひと際映えることでしょう。
◆ ブッシュ ヴェロア 7,800円(25cm)
フランス語でベルベットと名付けられたブッシュ ド ノエルは、紅茶をあわせたフレッシュなストロベリームース、あまおう苺を使った果実味溢れるジャム、深みのあるピスタチオダコワーズ、トンカ豆のフレーバーが生きるクリームとの絶妙なハーモニーが特長です。マットなテクスチャーとリボンを思わせるラズベリーチョコレートで仕上げた真紅のスイーツが聖夜のフィナーレにふさわしい存在感を放ちます。
◆ ブッシュ エレガンス 7,000円(25cm)
濃厚なチョコレートのコンビネーションを心ゆくまで堪能する、洗練された佇まいのブッシュ ド ノエル。ヴァローナ社のドゥルセチョコレートクリームとなめらかなプラリネクリームをダークチョコレートムースで包み、トップには繊細な雪の結晶を模したチョコレートと、ほのかな苦みのカカオニブをあしらいました。ディナーの余韻に浸りながら、赤ワインやブランデーとともに味わうのもおすすめです。
◆ ブッシュ フロコン 7,000円(25cm)
静かに降り積もる雪をイメージしたクリスマスケーキには、バニラが香るフロマージュブランのムースの下にマロンクリームとスポンジを重ね、シナモンやカルダモンなどのスパイスを効かせた洋梨ジャムも。軽やかでやさしいテイストに、プラリネクランチのフィユティーヌで食感もプラスしました。一粒の栗とバニラスティックが純白の装いのスタイリッシュなアクセントに。
◆ ル サパン 5,200円(14cm)
愛らしいチョコレートのクリスマスツリーを載せたモダンスタイルのバームクーヘンは、ヴィエノワ生地に抹茶クリームとラズベリージャムの年輪が刻まれて。抹茶の心地よい苦味とベリーの酸味に、ほんのり甘味を感じるリッチなスポンジが見事に調和しています。ご自宅でのクリスマスシーンでは“輪”と“和”に通じるリング型をご家族でシェアする楽しみも。
◆ クリスマス ショートケーキ 5,200円(15 cm)
--------------------------------
「ペストリー ブティック」 クリスマスケーキ
販売期間: 2021年12月17日(金)~12月25日(土)
ご予約期間: 2021年10月11日(月)より *ご予約はお受け取り希望日の2日前まで承ります。
ご予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*クリスマスケーキはウェブサイト( https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/ )でもご予約いただけます。
*上記料金はすべて税込です。
--------------------------------
<ホリデーセレクション>
本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げました。ホリデーシーズンの訪れを祝すスイーツをバラエティ豊かに揃えています。
◆ クリスマススター 3,800円(12 cm)
オレンジピール、レモンピール、レーズン、ドライアップルを練り込み焼き上げた生地を、スパイスを仕込んだラム酒、ブランデー、ジンジャーシロップに漬けこみ、しっとりとして芳醇な香りのパウンドケーキに。ボックスも星型で、ホリデーシーズンのギフトに最適です。
◆ シュトーレン
ドライフルーツやチョコレート、スパイスを贅沢に使ったシュトーレンは、本場を思わせるリッチな味わいが毎年好評です。
(写真左より)
チョコレート シュトーレン 3,900円 18.5cm × 5.5cm
クリスマス シュトーレン 3,500円 19.5cm × 12.5cm
マロン シュトーレン 3,900円 18.5cm × 7.5cm
※クリスマスシュトーレンはミニサイズ(2,600円 15.5cm × 9.5cm)もご用意しています。
◆ クリスマス トリート 7,560円
クリスマスにかかせないヨーロッパ伝統菓子のシュトーレン、人気の高いベリージャムと多彩なクッキーを詰め合わせました。ジンジャーブレッドやホームメイドスタイルのクッキーなど、ティータイムをアップグレードするバリエーションは、年末の贈り物にもぜひどうぞ。
【ジンジャーブレッドスター/チアシードクッキー/ピンクプラリネクッキー/チョコレートブラウニークッキー/ベリーベリージャム/ ミニシュトーレン】
◆ クッキー各種 各950円
ジンジャーブレッドスター/チアシードクッキー/ピンクプラリネクッキー/チョコレートブラウニークッキー
◆ ブリオッシュ ド ノエル 1,200円
◆ ジンジャーブレッドツリー 2,500円
◆ ピンクチョコレートオーナメント 3,000円
--------------------------------
「ペストリー ブティック」 ホリデーセレクション
販売期間: 2021年11月1日(月)~12月25日(土)
ご予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*上記料金はすべて税込です。一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
--------------------------------
■デリカテッセン
<ホリデーギフト>
◆ 梢 蕎麦セット / うどんセット 6,200円
浅間山麓のそば粉を使ったなめらかな八割蕎麦、または、のど越しなめらかな稲庭うどんに、国産鰻、国産葉唐辛子、江戸前ホンビノス貝の佃煮を添えて。年越しや一献のお供にもおすすめです。
【麺つゆ(蕎麦用300ml)/ 蕎麦(300g×2箱)あるいはうどん(300g×2箱)/ 佃煮3種(国産鰻、国産葉唐辛子、江戸前ホンビノス貝)】
「ニューヨーク グリル」のランチでも好評のハムは、宮城県「伊達の純粋赤豚」の適度な脂肪とジューシーな食感が魅力。パーク ハイアット 東京のために数量限定でつくられる逸品です。
◆ 黒豚ボンレスハム 7,500円(約900g)
30年以上の経験を持つ職人が五感を研ぎ澄ませて、「六白(ろっぱく)」と呼ばれる黒豚の旨味を存分に引き出しました。柔らかい肉質が特長で、「デリカテッセン」でしか購入できない特別なハムです。
--------------------------------
「デリカテッセン」 ホリデーギフト
販売期間: 2021年11月1日(月)~2022年1月10日(祝・月)
ご予約・お問い合わせ:
「デリカテッセン」03-5323-3635(午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*上記料金はすべて税込です。一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
--------------------------------
<クリスマス パーティー セット>
本格的なフルコースをご自宅で手軽にお召し上がりいただけます。フォアグラに爽やかなヴィネグレットを添えたサラダに始まり、茸が香るスープ、レムラードが引き立てるサーモンに続いて、メインは時間をかけて焼き上げたローストチキンを。ほうれん草とポテトのラザニア仕立て、あまおう苺のデザートもプロならではの味わいです。シェフ桑澤剛が心を込めてご用意するディナーで、思い出深いクリスマスの夜をお過ごしください。
メニュー詳細:
・フランス産鴨フォアグラローストのサラダ ザクロとピーカンナッツ 南瓜 トリュフヴィネグレット
・茸と栗のクリームスープ
・サステナブルアトランティックサーモンのパンフライ アスパラガスと赤玉葱のピクルス レムラードソース
・スパイスハニーローストチキン ナチュラルジュ
または、国産牛サーロインのローストビーフ 赤ワインソース
・ほうれん草とインカポテトのラザニア仕立て
・トンカ豆のクリーム あまおう苺 プラリネクランチ
期間: 2021年12月17日(金)~25日(土) ※ご希望日の3日前までにご予約ください。
料金: 2 名様分 14,500円(メインがローストチキンの場合)
※メインが国産牛サーロインローストビーフの場合は17,200円
※上記料金はいずれも税込です。
<デリカテッセン アット ホーム>
イヤーエンドからお正月にかけて、シェフ特製の品々をご自宅でご堪能いただけるセットは昨年大変好評で、今年も選りすぐりの上質な食材を使い、和洋のエッセンスをちりばめて創り上げた12種を重箱に詰め合わせて提供いたします。さらに、今年はシャンパンとキャビアをプラスしたセットも登場。ご家族、ご友人と祝福を交わすひとときにふさわしい、上質なパーティーメニューです。
メニュー詳細(12種)
・国産牛サーロインのローストビーフ ホースラディッシュ
・パテドカンパーニュ 粒マスタードとパールオニオン
・フランス産鴨フォアグラのコンフィと無花果ジャムのブリーニ
・サステナブルシュリンプのケイジャングリルと酢橘
・サステナブルアトランティックサーモンの塩昆布マリネ 山葵クリーム
・蛸とヤリイカのハーブマリネ トマト オリーブ
・野菜入り伊達巻き
・季節野菜のピクルス
・スモークチキンブレストと生野菜のトルティーヤ
・茸のホワイトバルサミコソテー 松の実
・フランス産チーズ カレ ド ブルターニュ
・黒米稲荷寿司 ズワイ蟹
期間: 2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)
※ご希望日の10日前までにご予約ください。
※「デリカテッセン」店頭にてお受け渡しいたします。
※数量限定のため、ご予約状況により受付を早期終了する場合があります。
料金: 3~4名様分
「デリカテッセン アット ホーム」 32,400円
「デリカテッセン アット ホーム ~ セレブレーションスタイル」(キャビア 20g×2個、ボトルシャンパン「アール ド ルイナール」1本を含む) 77,000円
※いずれも税込
--------------------------------
「デリカテッセン」クリスマス パーティー セット / デリカテッセン アット ホーム
ご予約・お問い合わせ:
「デリカテッセン」03-5323-3635(午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*上記料金はすべて税込です。
*東京23区内はデリバリーも承ります。ご希望の場合は予約時にお申し出ください(送料別途)。
--------------------------------
■クリスマス スペシャルディナー
煌めく東京の夜景とスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしとともに、思い出深い特別なディナータイムをお過ごしいただけます。
期間: 2021年12月17日(金)~25日(土)
◆ ニューヨーク グリル 52階
料金: 5コース 27,500円 (税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
◆ ジランドール 41階
料金: 4コース 16,500円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
◆ 梢 40階
料金: 8品 19,800円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
◆ ピーク ラウンジ 41階
料金: 10,450円 (税込、サービス料別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
--------------------------------
※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に 最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくは https://world.hyatt.com/content/gp/ja/home.html またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。
フランス出身のエグゼクティブ ペストリーシェフ、ジュリアン ペリネは、東京に来て初めてのクリスマスを迎えます。着任以来、日本の食文化や食材の探求を続け、洗練されたクリエイティビティを発揮してきた彼が、何度も試作を重ねて完成させた自信作をお贈りいたします。
<クリスマスケーキ>
◆ ブッシュ ウィンター 6,500円(16 cm)
パーク ハイアット 東京のライブラリーを飾る“New Seasons”は越前谷嘉高氏による4枚の連作で、春夏秋冬で架け替えられ、独特の世界観とともに季節を演出しています。そのシリーズから“冬”をモチーフにデザインされたケーキは、ほろ苦いエスプレッソのクランブルとゼリーで ヘーゼルナッツダコワーズを挟み、マスカルポーネムースをあわせてティラミス風に仕上げた一品。ノスタルジックな色調が印象的なビジュアルも、食卓でひと際映えることでしょう。
◆ ブッシュ ヴェロア 7,800円(25cm)
フランス語でベルベットと名付けられたブッシュ ド ノエルは、紅茶をあわせたフレッシュなストロベリームース、あまおう苺を使った果実味溢れるジャム、深みのあるピスタチオダコワーズ、トンカ豆のフレーバーが生きるクリームとの絶妙なハーモニーが特長です。マットなテクスチャーとリボンを思わせるラズベリーチョコレートで仕上げた真紅のスイーツが聖夜のフィナーレにふさわしい存在感を放ちます。
◆ ブッシュ エレガンス 7,000円(25cm)
濃厚なチョコレートのコンビネーションを心ゆくまで堪能する、洗練された佇まいのブッシュ ド ノエル。ヴァローナ社のドゥルセチョコレートクリームとなめらかなプラリネクリームをダークチョコレートムースで包み、トップには繊細な雪の結晶を模したチョコレートと、ほのかな苦みのカカオニブをあしらいました。ディナーの余韻に浸りながら、赤ワインやブランデーとともに味わうのもおすすめです。
◆ ブッシュ フロコン 7,000円(25cm)
静かに降り積もる雪をイメージしたクリスマスケーキには、バニラが香るフロマージュブランのムースの下にマロンクリームとスポンジを重ね、シナモンやカルダモンなどのスパイスを効かせた洋梨ジャムも。軽やかでやさしいテイストに、プラリネクランチのフィユティーヌで食感もプラスしました。一粒の栗とバニラスティックが純白の装いのスタイリッシュなアクセントに。
◆ ル サパン 5,200円(14cm)
愛らしいチョコレートのクリスマスツリーを載せたモダンスタイルのバームクーヘンは、ヴィエノワ生地に抹茶クリームとラズベリージャムの年輪が刻まれて。抹茶の心地よい苦味とベリーの酸味に、ほんのり甘味を感じるリッチなスポンジが見事に調和しています。ご自宅でのクリスマスシーンでは“輪”と“和”に通じるリング型をご家族でシェアする楽しみも。
◆ クリスマス ショートケーキ 5,200円(15 cm)
--------------------------------
「ペストリー ブティック」 クリスマスケーキ
販売期間: 2021年12月17日(金)~12月25日(土)
ご予約期間: 2021年10月11日(月)より *ご予約はお受け取り希望日の2日前まで承ります。
ご予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*クリスマスケーキはウェブサイト( https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/ )でもご予約いただけます。
*上記料金はすべて税込です。
--------------------------------
<ホリデーセレクション>
本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げました。ホリデーシーズンの訪れを祝すスイーツをバラエティ豊かに揃えています。
◆ クリスマススター 3,800円(12 cm)
オレンジピール、レモンピール、レーズン、ドライアップルを練り込み焼き上げた生地を、スパイスを仕込んだラム酒、ブランデー、ジンジャーシロップに漬けこみ、しっとりとして芳醇な香りのパウンドケーキに。ボックスも星型で、ホリデーシーズンのギフトに最適です。
◆ シュトーレン
ドライフルーツやチョコレート、スパイスを贅沢に使ったシュトーレンは、本場を思わせるリッチな味わいが毎年好評です。
(写真左より)
チョコレート シュトーレン 3,900円 18.5cm × 5.5cm
クリスマス シュトーレン 3,500円 19.5cm × 12.5cm
マロン シュトーレン 3,900円 18.5cm × 7.5cm
※クリスマスシュトーレンはミニサイズ(2,600円 15.5cm × 9.5cm)もご用意しています。
◆ クリスマス トリート 7,560円
クリスマスにかかせないヨーロッパ伝統菓子のシュトーレン、人気の高いベリージャムと多彩なクッキーを詰め合わせました。ジンジャーブレッドやホームメイドスタイルのクッキーなど、ティータイムをアップグレードするバリエーションは、年末の贈り物にもぜひどうぞ。
【ジンジャーブレッドスター/チアシードクッキー/ピンクプラリネクッキー/チョコレートブラウニークッキー/ベリーベリージャム/ ミニシュトーレン】
◆ クッキー各種 各950円
ジンジャーブレッドスター/チアシードクッキー/ピンクプラリネクッキー/チョコレートブラウニークッキー
◆ ブリオッシュ ド ノエル 1,200円
◆ ジンジャーブレッドツリー 2,500円
◆ ピンクチョコレートオーナメント 3,000円
--------------------------------
「ペストリー ブティック」 ホリデーセレクション
販売期間: 2021年11月1日(月)~12月25日(土)
ご予約・お問い合わせ:
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*上記料金はすべて税込です。一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
--------------------------------
■デリカテッセン
<ホリデーギフト>
◆ 梢 蕎麦セット / うどんセット 6,200円
浅間山麓のそば粉を使ったなめらかな八割蕎麦、または、のど越しなめらかな稲庭うどんに、国産鰻、国産葉唐辛子、江戸前ホンビノス貝の佃煮を添えて。年越しや一献のお供にもおすすめです。
【麺つゆ(蕎麦用300ml)/ 蕎麦(300g×2箱)あるいはうどん(300g×2箱)/ 佃煮3種(国産鰻、国産葉唐辛子、江戸前ホンビノス貝)】
◆ レッドポークハム 7,800円(約600g)
「ニューヨーク グリル」のランチでも好評のハムは、宮城県「伊達の純粋赤豚」の適度な脂肪とジューシーな食感が魅力。パーク ハイアット 東京のために数量限定でつくられる逸品です。
◆ 黒豚ボンレスハム 7,500円(約900g)
30年以上の経験を持つ職人が五感を研ぎ澄ませて、「六白(ろっぱく)」と呼ばれる黒豚の旨味を存分に引き出しました。柔らかい肉質が特長で、「デリカテッセン」でしか購入できない特別なハムです。
--------------------------------
「デリカテッセン」 ホリデーギフト
販売期間: 2021年11月1日(月)~2022年1月10日(祝・月)
ご予約・お問い合わせ:
「デリカテッセン」03-5323-3635(午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*上記料金はすべて税込です。一部地域を除き、宅配便での配送(送料別途)も承ります。
--------------------------------
<クリスマス パーティー セット>
本格的なフルコースをご自宅で手軽にお召し上がりいただけます。フォアグラに爽やかなヴィネグレットを添えたサラダに始まり、茸が香るスープ、レムラードが引き立てるサーモンに続いて、メインは時間をかけて焼き上げたローストチキンを。ほうれん草とポテトのラザニア仕立て、あまおう苺のデザートもプロならではの味わいです。シェフ桑澤剛が心を込めてご用意するディナーで、思い出深いクリスマスの夜をお過ごしください。
メニュー詳細:
・フランス産鴨フォアグラローストのサラダ ザクロとピーカンナッツ 南瓜 トリュフヴィネグレット
・茸と栗のクリームスープ
・サステナブルアトランティックサーモンのパンフライ アスパラガスと赤玉葱のピクルス レムラードソース
・スパイスハニーローストチキン ナチュラルジュ
または、国産牛サーロインのローストビーフ 赤ワインソース
・ほうれん草とインカポテトのラザニア仕立て
・トンカ豆のクリーム あまおう苺 プラリネクランチ
期間: 2021年12月17日(金)~25日(土) ※ご希望日の3日前までにご予約ください。
料金: 2 名様分 14,500円(メインがローストチキンの場合)
※メインが国産牛サーロインローストビーフの場合は17,200円
※上記料金はいずれも税込です。
<デリカテッセン アット ホーム>
イヤーエンドからお正月にかけて、シェフ特製の品々をご自宅でご堪能いただけるセットは昨年大変好評で、今年も選りすぐりの上質な食材を使い、和洋のエッセンスをちりばめて創り上げた12種を重箱に詰め合わせて提供いたします。さらに、今年はシャンパンとキャビアをプラスしたセットも登場。ご家族、ご友人と祝福を交わすひとときにふさわしい、上質なパーティーメニューです。
メニュー詳細(12種)
・国産牛サーロインのローストビーフ ホースラディッシュ
・パテドカンパーニュ 粒マスタードとパールオニオン
・フランス産鴨フォアグラのコンフィと無花果ジャムのブリーニ
・サステナブルシュリンプのケイジャングリルと酢橘
・サステナブルアトランティックサーモンの塩昆布マリネ 山葵クリーム
・蛸とヤリイカのハーブマリネ トマト オリーブ
・野菜入り伊達巻き
・季節野菜のピクルス
・スモークチキンブレストと生野菜のトルティーヤ
・茸のホワイトバルサミコソテー 松の実
・フランス産チーズ カレ ド ブルターニュ
・黒米稲荷寿司 ズワイ蟹
期間: 2021年12月30日(木)~2022年1月3日(月)
※ご希望日の10日前までにご予約ください。
※「デリカテッセン」店頭にてお受け渡しいたします。
※数量限定のため、ご予約状況により受付を早期終了する場合があります。
料金: 3~4名様分
「デリカテッセン アット ホーム」 32,400円
「デリカテッセン アット ホーム ~ セレブレーションスタイル」(キャビア 20g×2個、ボトルシャンパン「アール ド ルイナール」1本を含む) 77,000円
※いずれも税込
--------------------------------
「デリカテッセン」クリスマス パーティー セット / デリカテッセン アット ホーム
ご予約・お問い合わせ:
「デリカテッセン」03-5323-3635(午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
*上記料金はすべて税込です。
*東京23区内はデリバリーも承ります。ご希望の場合は予約時にお申し出ください(送料別途)。
--------------------------------
■クリスマス スペシャルディナー
煌めく東京の夜景とスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしとともに、思い出深い特別なディナータイムをお過ごしいただけます。
期間: 2021年12月17日(金)~25日(土)
◆ ニューヨーク グリル 52階
料金: 5コース 27,500円 (税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
◆ ジランドール 41階
料金: 4コース 16,500円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
◆ 梢 40階
料金: 8品 19,800円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
◆ ピーク ラウンジ 41階
料金: 10,450円 (税込、サービス料別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
--------------------------------
※上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
※新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、パーク ハイアット 東京ではお客様の安全と健康を常に 最優先事項とし、調理段階からお客様へのサービス対応に至るまで、下記のような予防措置を講じております。
・包括的な独立監査による食品安全マネジメントシステム「ISO22000:2018」認証による食品安全保証
・テーブル、椅子、香辛料容器やメニューなどの消毒
・従業員のマスク着用
・アルコールウエットティッシュの提供
※ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットのホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。詳しくは https://world.hyatt.com/content/gp/ja/home.html またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像