那覇オフィス新設のお知らせ

株式会社ネクストビート(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:三原誠司)は、事業拡大に伴い、2021年5月6日に、沖縄県那覇市にオフィスを新設いたします。

当社は2013年に、保育士の就職転職支援事業「保育士バンク!」で創業し、子育て支援分野を中心としたライフイベント領域・地方創生領域・グローバル領域という3本柱を軸に事業を展開・拡張しています。
この度、那覇オフィス新設に加え、福岡オフィスを拡充したことにより、全国11拠点となりました。今回の新拠点開設を機に、日本全国での連携をさらに強化し、地域に根ざしたサービス提供をすべく、みなさまのご期待に添えるよう努めてまいります。​

• ネクストビート 那覇オフィス概要
    ■所在地:〒900‐0032 沖縄県那覇市松山1-1-19 JPR那覇ビル
    ■開設日:2021年5月6日(木)

<採用情報> 那覇オフィス オープニングメンバー募集中!
募集要項ページ:
■第二新卒/ビジネス総合職
■キャリアアドバイザー
■法人営業
■オープンポジション(営業)

「保育士バンク!」は、累計30万人(有資格者22.5万人)以上にご登録頂いている日本最大級の保育士専門の就職転職支援サービスです。北海道から沖縄まで47都道府県の求人を扱い、キャリアアドバイザーによる個別相談の他、全国で就職・転職フェアを定期開催しております。株式会社日本マーケティングリサーチ機構が実施したブランドイメージに関する調査の結果、お客様満足度/認知度/好感度の部門で1位を獲得するなど、高い支持を得ています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネクストビート >
  3. 那覇オフィス新設のお知らせ