BONAVENTURAより新作のレザーランチョンマットが発売

上質な革を取り入れたワンランク上のライフスタイルを

2023年9月19日(火)正午より発売

(写真中央)ランチョンマット(ラウンド)シュリンクレザー エトープ (写真右上)リバーシブルコースター オレンジ (写真右奥)ランチョンマット(ラウンド)シュリンクレザー グレージュ(写真中央)ランチョンマット(ラウンド)シュリンクレザー エトープ (写真右上)リバーシブルコースター オレンジ (写真右奥)ランチョンマット(ラウンド)シュリンクレザー グレージュ

ミラノ発のクラフトマンシップが光るレザーグッズブランドBONAVENTURA(ボナベンチュラ)より人気のホームグッズカテゴリーからランチョンマットが2023年9月19日(火)正午に新登場。

柔らかなシュリンクレザーを贅沢に一枚革で仕立て、テーブルコーディネートをワンランクアップさせます。

ランチョンマットとしてだけでなく、デスクマットなどインテリアの一部としても活用出来ます。

• スクエアとラウンドの二型を発売

ランチョンマット (スクエア) シュリンクレザー エトープ(左)グレージュ(右)ランチョンマット (スクエア) シュリンクレザー エトープ(左)グレージュ(右)

ランチョンマット (ラウンド) シュリンクレザー エトープ(左)グレージュ(右)ランチョンマット (ラウンド) シュリンクレザー エトープ(左)グレージュ(右)

スクエアとラウンドの2型でお使いのテーブルやイメージに合わせてセレクトが可能。

ベーシックカラーのエトープとグレージュの2色展開で、既発のリバーシブルコースターに合わせてコーディネートできるのも魅力です。

暮らしを上質にアップデート出来るアイテムとして、引っ越し祝いなどの贈り物にも最適な逸品です。

• BONAVENTURA独自の撥水加工

ナノガラスコーティング加工による撥水効果ナノガラスコーティング加工による撥水効果

BONAVENTURAでは、レザーの製造工程でペリンガー社と共同開発したナノガラスコーティング(撥水加工)を施しています。
人体に無害で革の質感を損なわないナノ粒子のコーティングにより、レザー自体が水分を弾くためお手入れが簡単に行えることも特徴。

汚れやシミが付きにくい仕様を実現しました。

裏地はスムースレザーを採用裏地はスムースレザーを採用

また、裏地にはなめらかなスムースレザーを採用しているため、使用感までスムースに。

• 商品詳細

ランチョンマット (スクエア) シュリンクレザー ¥28,600(税込)

サイズ:43.0cm × 30.0cm、厚さ:0.2cm

重さ: 207g