ANNA SUI mini(アナ スイ・ミニ)より、50周年を迎えた ハローキティとのスペシャルアイテムが登場。2024年3月23日(土)より全国の直営店、ナルミヤオンラインにて順次発売!

ANNA SUIのブランドアイコンの蝶をつけたハローキティや、アナ スイさんがおそろいのリボンをつけたスペシャルデザインも♪特別なアイテムをお見逃しなく!

株式会社ナルミヤ・インターナショナル(東京都港区芝公園2-4-1、代表取締役執行役員 社長: 國京 紘宇)のブランド「ANNA SUI mini(アナ スイ・ミニ)」と、株式会社サンリオのキャラクターで、今年50周年を迎えたハローキティとのスペシャルアイテムが、2024年3月23日(土)より入荷次第順次発売いたします。
全国直営店・公式オンラインショップ「ナルミヤオンライン(https://www.narumiya-online.jp/webshop/ )にてお取り扱いいたします。

ANNA SUIとハローキティのコラボレーションアイテムが登場!ANNA SUIのアイコンである蝶々をつけたハローキティや、アナ スイさんがハローキティとおそろいのリボンを付けたスペシャルデザインも♪

その一部をご紹介します。

ワンピース 7341352 ¥19,580

ショルダーバッグ 7341401 ¥11,880

ソックス 7341409 ¥2,420

レトロポップな表情が際立つ配色デザインのカットワンピースは、アナスイのファンにとってお馴染みの人気デザイン「ストライプローズ」に、キュートなハローキティが見え隠れした、愛らしいデザインです。

ローズの中からひょっこり覗くハローキティが、ユニークで愛嬌のあるアイテム。

ヘアクリップ 7341406 ¥3,190

マルチケース付きエコバッグ 7341402 ¥7,590

マルチケースとエコバッグのセットで、アナスイのファンにとってお馴染みの人気デザインのストライプローズとどこか懐かしく、ファンシーレトロ感のあるオリジナル柄を使用。マルチケースに収納可能でコンパクトでありながら機能性を備えたデザインは、お出かけ時やショッピング時に便利なアイテムとして活躍します。

Tシャツ 7341221 ¥9,970

ジャンパースカート 7341150 ¥16,280

ヘアクリップ 7341406 ¥3,190

ソックス 7341408 ¥2,420

ハローキティの顔が胸元にデザインされたジャンパースカートは、ハローキティのお耳にアナスイのシグネチャーモチーフである蝶のワッペンを配置しました。

デザイナーのアナスイとハローキティがキュートなサングラスを着用したグラフィックがプリントされた、ビッグシルエットの半袖Tシャツは、袖口には華やかな花モチーフのレースが配置され、さりげないエレガントさを演出しています。可愛らしいグラフィックとエレガントなディテールが融合した、特別感満載のアイテム。

ワンピース 7341350 ¥18,480

ネックレス 7341407 ¥5,830

どこか懐かしく、ファンシーレトロ感のあるオリジナル柄の布帛生地を使用したワンピース。いつもの雰囲気とは一味違ったアナスイらしいカラーが魅力です。肩はヘルシーな肌見せが叶うショルダーオープンディテールを入れトレンドライクに。肩開きは閉じることも出来るので2wayで楽しめます。袖先にはレースが施され、エッジの効いたデザインに仕上げられています。

ドッキングワンピース 7341351 ¥17,380

ショルダーバッグ 7341401 ¥11,880

ヘアゴム 7341405 ¥3,190

キュートなリボンを共有し、サングラスをかけた印象的なショルダーバッグは、ファッションのポイントとして存在感を放ちます。裏面にはロゴ刺しゅうが施されており、裏返すことで異なる雰囲気を楽しむことができます。アナスイとハローキティと一緒にお出かけしましょう♪

新生児アイテムもたくさん展開しております。

詳しくは特設サイトをチェックしてみてください。

© '24 SANRIO CO., LTD. APPR. NO. L648219

• 発売詳細

■店舗販売開始日
2023年3月23日(土)
全国のアナ スイ・ミニ直営店

■オンラインショップ

入荷次第順次発売予定
・公式オンラインショップ「NARUMIYA ONLINE」

■特設サイト

• ブランド概要

■ ブランドについて

ANNA SUI mini (アナ スイ・ミニ)

「ドリーミー」・「クラシック エレガンス」・「スウィート グランジ」がキーワードの、ANNA SUIの子ども服ブランド。

Instagram 公式アカウント「@annasuimini_official」
cinstagram.com/annasuimini_official/
 公式オンラインショップ「ナルミヤオンライン」

■株式会社 ナルミヤ・インターナショナルについて

株式会社 ナルミヤ・インターナショナル(本社:東京都港区芝公園/代表取締役執行役員社長 國京紘宇)は、新生児・ベビー・キッズからジュニアまで、「プティマイン」「ラブトキシック」「メゾ ピアノ」など販売チャネル・テイストの異なる24のブランドを展開し、国内最大手の子ども服メーカーとして、高品質な最新キッズファッションを先導しています。

お問い合わせ先:ナルミヤ・インターナショナル カスタマーセンター
 ※受付時間 10:00〜17:00 (土日祝、年末年始を除く)
  TEL 0120-985-080