会社概要

【6/2(金)15:00】生産性と業績向上のためのDXセミナー「未来の人事展in九州」にて開催!

株式会社システナ

株式会社システナ(本社:東京都港区、代表取締役社長:三浦 賢治、以下「システナ」)は、スマートキャンプ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長CEO:林詩音 以下「スマートキャンプ」)が2023年6月2日(金)にJR九州ホールで開催する「未来の人事展 in 九州ー組織の生産性を高める1日ー」のセミナーに登壇いたします。

▼ご参加はこちら

• セミナー開催概要

タイトル  :業務効率化だけで終わらせない!生産性と業績向上のためのDXとは

会場    :JR九州ホール

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1 9階

開催日時  :6月2日(金)15:00~15:20

この先、少子高齢化の影響で社員の獲得がさらに困難になると予想されます。

限られたリソースで生産性を上げていくには、社員同士の「関係の質」の向上が成果への近道です。

そして、生産性の向上はゴールではありません。

経営者や人事に求められるのは、収益性の向上や企業の持続的な成長です。

本セミナーでは、社員同士の関係の質を向上させる当社のDXツール「Palette.」を題材に、社員の生産性の向上だけでなく、企業の収益性を向上させるDXの進め方を、実例を通してご紹介いたします。

• 登壇者について

三木 竜雄/株式会社システナ 大阪支社 統括部長

業務システムの構築・導入事業を約20年担当。東証プライム企業の株式会社システナに入社後2年で統括部長に。その後5年間で大阪支社の売上を1.6倍・営業利益を2.8倍に業績を向上。お客様の組織活性化を支援していく事業も必要があると考え、SaaS事業を立ち上げる。データ経営、従業員 エンゲージメントの向上、退職率低減、業務効率化をテーマにお客様のニーズにあった「ちょうどいいDX」サービスを提供中。

• 「未来の人事展 in 九州ー組織の生産性を高める1日ー」の概要

主催:スマートキャンプ株式会社

日程:2023年6月2日(金)

時間:10:00 ~18:00

場所:JR九州ホール

費用:無料

▼ご参加はこちら

• 「Palette. Link」について

Palette.Linkは「ちょうどいいDX」の実現を通じて業務効率化だけでなく、目標達成・業績UPができるグループウェアです。プッシュ通知のないタイムラインで、社員の心理的安全性を高めながらアクティビティを確認でき、更に充実したダッシュボードで24時間365日リアルタイムなデータを提供、迅速なデータ経営をご支援いたします。 プランは社員同士の関係の質向上に特化したシンプルなものから、プロジェクト管理や営業管理ができるもの、人事評価運用に特化したものまで、目的別にご用意しております。

■Palette.Link:https://systena-palette.jp/

株式会社システナ 大阪支社 セールスプロモーションチーム

〒530-0013 大阪府大阪市北区茶屋町19番19号 アプローズタワー 18F

TEL :06-6376-3537 FAX:06-6359-7012