【エステー】消臭力×素敵な瞬間フォト「世界に1つだけの消臭力プレゼントキャンペーン」を6月1日より実施

~オリジナル消臭力を1,000名様にプレゼント~

エステー株式会社は、気温の上昇にともないニオイが気になる夏にむけて、6月1日から8月31日まで「世界に1つだけの消臭力プレゼントキャンペーン」を実施します。
キャンペーン  https://natsurikicp.jp/ は、対象商品を購入し、応募サイトに消臭力のパッケージに印刷したい素敵な瞬間をおさめたお気に入りの画像を登録して応募した方の中から、抽選で1,000名様に登録画像がプリントされた世界に1つだけのオリジナル消臭力が当たります。
家族や友人との想い出を印刷したオリジナル消臭力で、日々の暮らしをより明るく快適に過ごすことを応援するクローズドキャンペーンです。

<応募方法>
キャンペーン応募ページ https://natsurikicp.jp/ にアクセスし、メールアドレス、年齢、性別、アンケートに回答し、キャンペーン期間内に購入した対象商品1個を含むレシートをアップロードします。印刷用画像アップロード方法を確認後、画像をアップロードし、応募完了ボタンをクリックします。
応募完了後、キャンペーン事務局より入力されたメールアドレス宛に応募完了メールを送信します。

<賞品>
オリジナル消臭力 玄関・リビング用 さわやかなせっけんの香り 1,000名様
※パッケージに印刷したい画像を印刷した消臭力となります。

<応募締切>
2017年8月31日(木)23時59分

<対象商品>
「消臭力 玄関・リビング用」、「消臭力 トイレ用」、「消臭力 トイレ用スプレー」
「消臭力 玄関・リビング用Premium Aroma」、「消臭力 トイレ用 クエン酸プラス」
「消臭力 トイレ用スプレー ウイルス除去プラス」

<当選発表>
応募締切後、厳正なる抽選のうえ、ご当選者を決定します。ご当選者の発表は、当選メールの通知をもって、発表とかえさせていただきます。
ご当選者の方にはメール内のURLより賞品郵送先の情報をご入力いただいた後、賞品を郵送いたします。
※迷惑メールブロックなど設定されている方は「info@natsurikicp.jp」からのメールが受信できるよう設定をお願い致します。

<お問い合わせ>
エステー株式会社「世界に1つだけの消臭力プレゼントキャンペーン」事務局
TEL 047-413-9140(土日祝日・夏季休業を除く10:00~17:00)

<個人情報>
お送りいただいた個人情報は、賞品(オリジナルボトル)作成のためと、キャンペーン当選者への賞品の発送及びキャンペーンの運営等のために利用させていただきます。また、アンケート結果は個人を特定しない統計上の形でエステー(株)のマーケティング活動等に利用させていただきます。お客様の個人情報を同意なしに業務委託先以外の第三者に開示・提供することはございません。(法令等により開示を求められた場合を除く)。お客様の個人情報は、エステー(株)が責任を持って管理いたします。詳しくはエステー(株)WEBサイトに掲載している「個人情報保護方針」をご覧ください。
※個人情報保護方針URL:http://www.st-c.co.jp/company/policy.html

「消臭力」シリーズ
年間140億円以上を売り上げる「消臭力」シリーズ。2000年3月の発売以降、「玄関・リビング用 消臭力」、「消臭力 トイレ用」、「消臭力 トイレ用スプレー」、「玄関・リビング用 消臭力 香りのシャワー」などを展開してきました。そして、2015年にはエレガントで上質な香りの「玄関・リビング用 消臭力 Premium Aroma」、2016年にはトイレの床・壁の“とびちり臭・しみつき臭”に効く「消臭力 トイレ用 クエン酸プラス」や、消臭しながらウイルスも除去する「消臭力 トイレ用 ウイルス除去プラス」など機能をプラスした商品もラインナップしています。