枕をはじめとする寝具・睡眠グッズの企画開発、及びインターネット販売を行っている、まくら株式会社(千葉県柏市、代表:河元智行)は、刺激のない毎日に刺激をお届けする新ブランド「CHIQ CHIQ(チクチク)」の、ブラシのような毛先を持つ"微刺激繊維"を使用した「刺激まくら」などを2019年2月12日(火)から15日(金)に行われる「第87回 東京インターナショナル ギフト・ショー 春2019」に出展します。

弊社は、2019年2月12日(火)~15日(金)に東京ビッグサイトで開催される「第87回 東京インターナショナル ギフト・ショー 春2019」にて、新ブランド「CHIQ CHIQ(チクチク)」の商品「刺激まくら」を出展いたします。

「CHIQ CHIQ」は、刺激のない毎日に、刺激をお届けする商品ブランドです。

ギフト・ショーで展示する新商品「CHIQ CHIQ 刺激まくら」は、「寝ている間の刺激ケア」をコンセプトに開発。
ひとつの枕に、10,000本以上のブラシのような毛先を持つ"微刺激繊維"を使用しています。
人間にとって、皮膚への刺激はとても大切。刺激まくらは微刺激で心と身体をそっとケアし、興奮がつよければなだめてくれて、元気がなければ元気をくれる枕です。

刺激まくらの他にも微刺激繊維を使用した参考商品を展示予定です。
展示ブースでは実際に"微刺激繊維"に触れていただくことができます。

展示ブースの場所(ブースNo.)は、「東4-T31-04」。

お立ち寄りの際には、ぜひ"刺激"をご体感ください。

■CHIQ CHIQ ブランドサイト

【 ギフト・ショー 出展概要 】
■ブランド名 CHIQ CHIQ(チクチク)
■展示商品 「CHIQ CHIQ 刺激まくら」他、微刺激繊維を使用した参考商品
■出展場所(ブースNO.) 東4-T31-04
■会場 東京ビッグサイト
■期間 2019年2月12日(火)から15日(金)
■CHIQ CHIQ ブランドサイト https://chiqchiq.jp/

【 会社概要 】
■TEL 04-7167-3007 (代表)
■FAX 04-7167-3017
■URL http://www.pillow.co.jp/

2. まくら株式会社 >
  3. 寝ている間の刺激ケア枕、「CHIQ CHIQ 刺激まくら」が第87回 東京インターナショナル ギフト・ショー 春2019に出展。実際に"刺激"をご体感ください。