国内収益物件投資セミナーを開催!

投資歴3年で家賃収入1000万円超え! 先パイ投資家、成功の秘訣

住宅・不動産専門サイト「O-uccino(オウチーノ)」を運営する株式会社オウチーノ(本社:東京都港区/代表取締役社長 兼 CEO:井端純一/証券コード:6084)は、2016年4月27日(水)に東京本社にて、起業家の市野美由紀氏、ベテラン投資家代表のMr.ヒュー、新米投資家のMr.箱田、不動産コンサルタントの元吉崇夫氏をお招きし、国内収益物件投資セミナーを開催します。

日本のサラリーマンの平均年収は1997年をピークに下がり続けています。賃金が伸びないなか世代間の格差は広がり、若い世代ほど負担を強いられることになる構図が浮かび上がります。そこでいま、改めて注目が集まっているのが、不動産投資です。
本セミナーでは、自身が投資家である不動産会社の代表や、投資銀行で金融のプロとしての顔をもつベテランの不動産投資家、皆さんの立場に最も近いであろう新米サラリーマン投資家など、それぞれのスタイルで活躍されている方々をお招きします。購入時のローンや具体的な賃貸管理に関するノウハウなど、講師自身の体験談を交えながら成功の秘訣を語っていただきます。先輩たちの経験と知恵から、ご自身の資産形成の「近道」を見つけてください。

「国内収益物件投資セミナー」の主な講演内容
■私の投資歴公開
■不動産投資で家賃収入1000万円になるまで
■元吉氏の賃貸管理、物件紹介
■オリックス銀行の融資相談
※セミナー後に、質疑応答や個別相談も承ります。講演内容は変更になる場合がございます。

<「国内収益物件投資セミナー」の詳細>
セミナー名/国内収益物件投資セミナー 投資歴3年で家賃収入1000万円超え!先パイ投資家の成功の秘訣
日時/2016年4月27日(水)19:00~21:0
受講料/3,000円
会場/株式会社オウチーノ 東京本社セミナールーム(東京都港区東新橋2-14-1 コモディオ汐留8F)
詳細・お申し込み/https://www.o-uccino.jp/global/seminar/6097
お問い合わせ/TEL:0037-6000-66971(通話無料) ※9時~20時(土・日・祝除く)
ご留意事項/
*セミナーは20名の定員制となっております。お申し込みは先着順とさせていただきます。予めご了承ください。

*同業者の方のご参加はご遠慮ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社オウチーノ >
  3. 国内収益物件投資セミナーを開催!