【オリエンタルホテル広島】3月10日~31日の平日限定でストロベリーデザートブッフェ開催「100% STRAWBERRY」
ホテルパティシエによるストロベリースイーツ20種類が食べ放題
毎年恒例、当ホテルパティシエ・岡シェフによるオリジナルストロベリースイーツをブッフェ形式でお楽しみいただける、1日60名様限定のスペシャルフェア。パティシエが目の前でイチゴアイスやベリーを飾りつける「イチゴパフェ」や、リコッタチーズを使ったふわふわのパンケーキにホテル特製イチゴジャムと北海道産生クリームを添えた「イチゴのパンケーキ」、イチゴシロップを染み込ませたビスキュイ生地にホワイトチョコレートのクリームをサンドした「イチゴのオペラ」など、全20種類のスイーツが並びます。たくさんの種類を召し上がっていただけるよう甘さは控え目。ストロベリーティーやカフェラテなど5種のカフェドリンクをお好きなだけお召し上がりいただけるほか、デザートのお口直しにお召し上がりいただけるサラダバーやパスタもご用意いたします。
春の訪れを感じる、色鮮やかな特製ストロベリースイーツを、心ゆくまでごゆっくりご堪能ください。毎年ご好評をいただいている人気のデザートブッフェですので、ご予約はお早目にどうぞ。
100% STRAWBERRY
■期間: 2014年3月10日(月)~3月31日(月)の期間、平日限定
■時間: 15:00~16:30 L.O.
※デザートブッフェ期間は、ランチ14:30まで( L.O 14:00 )
■場所: 1F レストラン&バー ニューヨークカフェ
■M E N U : イチゴのパンケーキ/あまおうのタルト/イチゴのオペラ/イチゴのティラミス/イチゴパフェ/イチゴのショートケーキ/苺大福/あまおうのタルト/イチゴブリュレ/イチゴのスコーン/イチゴのマカロン/イチゴムース/イチゴゼリー など20種類
■デザートブッフェ料金(ドリンクバー付): 大人 2,200円 / 小学生 1,800円 / 幼児(4歳~6歳) 800円
*料金は全て税・サービス料込 *3歳以下無料
■ご予約・お問い合わせ レストラン&バー ニューヨークカフェ TEL. 082-240-5567(直)
ホテルパティシエ 岡 重宏(おか・しげひろ)プロフィール
福岡で5店舗を展開する「vis a vis」のオープニングに関わったのち、2006年、オリエンタルホテル広島オープニングのためペストリーシェフとして来広、現在に至る。
[オリエンタルホテル広島]
2006年10月、広島のメインストリート・平和大通りに、「URBAN SOPHISTICATION -都市と文化が響きあう、知的時間-」をコンセプトにリブランドオープン。空間プロデュースを手掛けたのは、世界的インテリアデザイナーの内田繁氏。上質な家具と開放感のあるシースルーバスを備えたゲストルーム、東京の老舗フレンチレストラン“OZAWA”をはじめ、来るたびに新しいアートに出会えるオリエンタルデザインギャラリ―など、日常から少し離れたスタイリッシュなひとときをご提供いたします。
オリエンタルホテル広島は、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像