【浅草ビューホテル】栗原心平さん × 浅草ビューホテルコラボレーション。夏の新商品かき氷「レモンバターのかき氷-黒胡椒をアクセントに-」などの、夏のラインナップのご案内。
~新商品は、レモンバターのかき氷-黒胡椒をアクセントに-・二種のスパイスで味わうトマトドリア・なすのペーストとカッテージチーズのアラビアータ~
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/collabo_lp/
最初から最後まで美味しく食べれる、レモン味が層になったかき氷
◉《新商品》レモンバターのかき氷-黒胡椒をアクセントに-
ご好評いただいております、“栗原心平さん&浅草ビューホテルコラボレーション”のかき氷。
2023年は、レモンバターのかき氷-黒胡椒をアクセントに-です。
焦がしバターの香りと風味のきいたバターエスプーマのふわふわ氷、甘酸っぱい爽やかなレモンシロップのかき氷、食感を楽しめるレモンピールが入った丸ごとレモンをシロップ漬けにしてクラッシュした少しほろ苦いかき氷の層になっています。
トップの雲のようなバターエスプーマには、スパイシーな粗びき黒胡椒でアクセントを付けてお召し上がりください。
レモン味が層になったかき氷は、最初から最後まで美味しくいただけます。
◎レモンバターのかき氷-黒胡椒をアクセントに- 数量限定 ¥1,500(税込) THE LOUNGEでご提供» |
浅草ビューホテルの味わいにアレンジされた夏のスパイシーな料理
栗原心平さんのTV番組や雑誌・Youtubeで定評のあるアラビアータ・トマトドリアを、浅草ビューホテルの味わいに作りました。
◉《新商品》なすのペーストとカッテージチーズのアラビアータ
赤唐辛子・にんにく・トマトが定番アラビアータに、茹でてペーストにした茄子のコクと世界最古のチーズと言われる爽やかな酸味のカッテージチーズをプラスしています。
◉《新商品》二種のスパイスで味わうトマトドリア
ゴロっと入った鶏肉とスパイシーなトマトソースで満足感のあるドリアです。
ふわっとスパイスが香り、食欲をそそります。
◎なすのペーストとカッテージチーズのアラビアータ ◎二種のスパイスで味わうトマトドリア ¥1,500(税込) THE LOUNGE・薪火でご提供» |
栗原心平さんとコラボレーション!ホテルメイドの夏のギフト
◉チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ
ローズマリーの香りと、ナッツ・フルーツピールの食感が楽しいパウンドケーキです。 トッピングは、オレンジの砂糖漬けとクルミ・ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオをデコレーションしました。 おしゃれな印象ですので、プレゼントにおすすめです。
◎チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ 1本入¥2,100(税込)/2本入¥4,200(税込) 穂乃華で販売» https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/honoka/ オンラインショップ販売» |
◉甘納豆とオレンジのパウンドケーキ
オレンジの香りと甘納豆の優しい甘さが相性抜群のパウンドケーキ。
シャリッとしたリキュールの香るアイシングと、甘納豆の食感のコントラストが味わえます。冷やしてもしっとりとして美味しく召し上がれます。
◎甘納豆とオレンジのパウンドケーキ 1本入¥2,300(税込)/2本入¥4,600(税込) 穂乃華で販売» https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/honoka/ オンラインショップ販売» |
○浅草ビューホテル 公式ホームページ
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/
○浅草ビューホテル 情報紙 From View
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像