㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開する「コムサ・ブロンドオフ」は、ポジティブなマタニティライフを演出する、産前だけでなく産後も楽しめるブランドです。今回は春をイメージした明るいカラーで、今から着ることのできる、ニット素材のサロペットスカートとセーターを12/8(金)より全国で発売します。

サロペットスカート ¥28,080 セーター ¥19,440 ストール ¥8,640 *全て税込サロペットスカート ¥28,080 セーター ¥19,440 ストール ¥8,640 *全て税込

• サロペットスカートは肩紐までニットでつくることで着心地の良さとファッション性を高めています。裾に斜めのスリットを入れて、スポーティーに仕上げています。ポップなカラー配色のセーターは効き色を絞ることでスタイリングに取り入れやすく、フレア袖がアクセントになっています。
  • サロペットスカートはリブ編みにすることで、伸縮性を高め妊娠初期から産後まで長く着ることができます。セーターの両脇にはファスナーで授乳口が付いています。ファスナーを開くと大きなスリットができるので赤ちゃんを覆って授乳できるのが嬉しいポイントです。
 ■WEB:http://www.fivefoxes.co.jp/
■ONLINE SHOP:http://online.fivefoxes.co.jp/

3. マタニティだからこそニットでオシャレを楽しむ!コムサ・ブロンドオフのオールニットコーデ