シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 12月限定『ファミリークリスマスブッフェ』開催 ~テーブルを色とりどりに飾る華やかメニューで思い出に残るクリスマスを~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
12月限定『ファミリークリスマスブッフェ』開催
~テーブルを色とりどりに飾る華やかメニューで思い出に残るクリスマスを~
12月限定『ファミリークリスマスブッフェ』開催
~テーブルを色とりどりに飾る華やかメニューで思い出に残るクリスマスを~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)、ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」では、12月1日(日)から12月25日(水)の期間、「ファミリークリスマスブッフェ」を開催いたします。
12月のグランカフェでは、家族皆で楽しめる、色とりどりのクリスマスメニューが日替わりで登場します。
ほくほくの「キタアカリ」を使ったポテトサラダは、カラフルなトマトやブロッコリー、パプリカなどを飾り、クリスマスツリーのようなかわいらしい見た目に。伝統的なクリスマス料理であるローストターキーは、一羽まるごと焼き上げたものを、お客様の目の前でカットして提供します。ほのかにリンゴが香る、シードルソースと一緒にお楽しみください。その他、魚の形に焼き上げた「サーモンのパイ包み ローズクリームソース」など、ビジュアルも味も大満足なメニューが目白押しです。
令和初のクリスマスは、シェラトンの目にも鮮やかな「ファミリークリスマスブッフェ」で、思い出に残るひとときをお過ごしください。
【概要】
◆期間 :2019年12月1日(日)から12月25日(水)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※12/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※12/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ キタアカリポテトサラダ ツリー仕立て
◆ サーモンのパイ包み ローズクリームソース
◆ ローストターキーのシードルソース
◆ ローストチキンと栗のサラダ サフランマヨネーズ
◆ ローストポークと冬野菜のロースト ベリーソース
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
12月のグランカフェでは、家族皆で楽しめる、色とりどりのクリスマスメニューが日替わりで登場します。
ほくほくの「キタアカリ」を使ったポテトサラダは、カラフルなトマトやブロッコリー、パプリカなどを飾り、クリスマスツリーのようなかわいらしい見た目に。伝統的なクリスマス料理であるローストターキーは、一羽まるごと焼き上げたものを、お客様の目の前でカットして提供します。ほのかにリンゴが香る、シードルソースと一緒にお楽しみください。その他、魚の形に焼き上げた「サーモンのパイ包み ローズクリームソース」など、ビジュアルも味も大満足なメニューが目白押しです。
令和初のクリスマスは、シェラトンの目にも鮮やかな「ファミリークリスマスブッフェ」で、思い出に残るひとときをお過ごしください。
【概要】
◆期間 :2019年12月1日(日)から12月25日(水)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金 :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝~15:00まで)
大人3,700円(土日祝4,300円)、9-12才2,400円、4-8才1,700円
ディナーブッフェ17:00~23:00 (ラストオーダー~22:30まで)
大人5,500円(土日祝6,200円)、9-12才3,600円、4-8才2,400円
※12/18(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,700円→2,700円
※12/20(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,500円→3,500円
(ランチ、ディナーともにサンクスデーは前日までの要予約)
◆ お客様のご予約・お問合せ:047-355-5555(代)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】
◆ キタアカリポテトサラダ ツリー仕立て
◆ サーモンのパイ包み ローズクリームソース
◆ ローストターキーのシードルソース
◆ ローストチキンと栗のサラダ サフランマヨネーズ
◆ ローストポークと冬野菜のロースト ベリーソース
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更となる場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像