「まるみキッチン」タイアップ!「ヴェルデ トーストスプレッド」X限定キャンペーンを開催

「パンチのあるガーリックマヨ」or「クセになる濃厚チーズシュガー」あなたはどっち派?11月10日(月)開始

アヲハタ㈱

アヲハタ株式会社(本社:広島県竹原市、代表取締役社長:上田敏哉、以下アヲハタ)は、2025年11月10日(月)から11月25日(火)正午まで、パンに塗って焼くだけで手軽に本格的なトーストメニューが楽しめる「ヴェルデ トーストスプレッド」全7種セットが当たるキャンペーンをアヲハタX公式アカウント(@aohata_official)で実施します。簡単レシピ研究家のまるみキッチンさんが考案した、「ガーリックマヨシュガートースト」「チーズシュガートースト」は、食欲の秋にぴったりな誘惑のトーストメニューです。どちらか食べたいトーストを選んで、ぜひご参加ください。

■X限定キャンペーンの概要

  • キャンペーン名

    誘惑の秋トーストキャンペーン

  • 応募方法

    アヲハタX公式アカウント(@aohata_official)をフォローし、食べたい方のレシピをカンバセーションボタンから選択し、選んだ理由を記載してポスト

  • 応募期間

    2025年11月10日(月)12:00~11月25日(火)12:00まで

  • 賞品ならびに当選者数

    「ヴェルデ トーストスプレッド」7種セット(ガーリック、明太フランス風、クワトロフォルマッジ風、カレーパン風、シュガーバター、メロンパン風、ココナッツ):30名様

  • お問い合わせ 

    アヲハタキャンペーン事務局

    0800-888-6626

    受付は2025年12月23日(木)まで

    10:00~17:00 ※土・日・祝日を除く

  • キャンペーン投稿

    https://x.com/aohata_official/status/1987716853523689815

■まるみキッチン考案レシピ

ガーリックマヨシュガートースト

投稿URL:https://x.com/marumi_kitchen/status/1985980904138031158

パンチの効いたガーリックと、砂糖の甘さにマヨネーズのコクが合わさったこの時期にぴったりのトーストです。とろりと溶けるチーズで満足感がアップします。

チーズシュガートースト

投稿URL:https://x.com/marumi_kitchen/status/1983444497611776342

チーズと砂糖の甘じょっぱい組み合わせがクセになる、大人から子供まで楽しめる味わいです。

■まるみキッチンプロフィール

まるみキッチン/本名・三浦健吾

かんたんなレシピを研究する料理家。「誰でもかんたんに作れる」をモットーに、SNSを中心にレシピを発信し続け、わずか3年間でSNS総フォロワー数320万人を達成。500ものレシピを掲載した『やる気1%ごはん テキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ』が2023年、『弁当にも使える やる気1%ごはん作りおき ソッコー常備菜』(ともにKADOKAWA)が2024年と、2年連続で料理レシピ本大賞を受賞。2025年1月に初めてのダイエットごはん『やる気1%やせごはん 食べても勝手にやせる低カロリー満腹レシピ500』(KADOKAWA)を発売。4歳、1歳の双子の3人の娘のパパ。スパイスなど、調味料の開発も手がける。

アヲハタはこれからもさまざまな場面で手軽に使える「ヴェルデ トーストスプレッド」シリーズを通して、食卓においしさと楽しさを届けていきます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・お菓子
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

アヲハタ株式会社

21フォロワー

RSS
URL
https://www.aohata.co.jp/
業種
製造業
本社所在地
広島県竹原市忠海中町1-1-25
電話番号
0846-26-0111
代表者名
上田敏哉
上場
未上場
資本金
9億1510万円
設立
1948年12月