株式会社焼肉ライク(所在地:東京都渋谷区、代表者 有村 壮央)が運営する焼肉のファストフードをコンセプトにした焼肉ライクは海老名さがみ野店・立川通り店の2店舗でお持ち帰り注文サイト「EPARKテイクアウト」を3月12日から導入。同時に「駐車場受け取りサービス」を開始します。事前にPCやスマホで商品を注文・決済することで、お待たせすることなく、お受取りだけとなります。また、車から降りることなく、直接商品を駐車場で受け取れます。テイクアウトのご利用がより便利に、気軽に焼肉を楽しんでいただけるようになります。

• 概要

提供開始日:3月12日(金)〜
対象店舗:
・海老名さがみ野店
  住所:神奈川県海老名市東柏ケ谷5丁目19−28
  注文サイト:https://takeout.epark.jp/kanagawa/489/yakiniku/14465

・立川通り店
 住所:東京都国分寺市西町5丁目12−2
   注文サイト:https://takeout.epark.jp/tokyo/477/yakiniku/14466

方法
①スマホかPCで店舗選択
②商品注文・受取り時間を指定
③事前決済
④お車の方は車の色とナンバーを入力
⑤予約した時間にお店へ
⑥お車の方は到着ボタンをクリック。駐車場のお車までお届け
  「焼肉ライク」は”1人1台の無煙ロースター”を導入し、お客様のペースに合わせて好きな部位を好きなだけ自由に楽しむことができる焼肉ファストフード店です。「1人でも色々な部位を注文できる」、「女性1人でもお店に入りやすい」、「提供3分以内だから時間に余裕がなくても行ける」といった焼肉の常識を覆す、まったく新しい焼肉の楽しみ方を提供しています。国内53店舗、海外10店舗展開(2021年3月12日付)

•   会社概要
株式会社焼肉ライク
本社 :東京都渋谷区恵比寿南1-11-2
設立 :2019年4月
代表者 :代表取締役社長  有村 壮央
事業内容:飲食店の経営、フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ダイニングイノベーション >
  3. 【焼肉ライク】駐車場で車から降りずに受け取れる!事前注文&決済で待たずにお受け取りができる「駐車場受け取りサービス」を導入