【松のや】旨味凝縮「サーモンフライ」発売
脂がのったやわらか肉質の「サーモンフライ」を11月4日(水)より、発売開始。~海老フライ、カキフライが一緒になった『新・海鮮3種盛定食』も登場~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2020月11月4日(水)午後3時から「サーモンフライ」を発売いたします。
新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、脂肪分が少なく、タンパク質を多く含む‘鶏ささみ肉’を使用した「ささみかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」とご用意しております。
■フライ大好きなお客様のために、日頃のご愛顧に感謝してライス大盛無料サービス。
「サーモンフライ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービスいたします。是非、お腹いっぱいお召し上がりください。
■旨味が詰まったサーモンフライでビタミンDを補充。
新鮮なピンクサーモンを使用した松のやの「サーモンフライ」は、脂がのったやわらかい肉質でサーモンの旨味が凝縮された至極の逸品です。風味豊かな熟成チルドポークをサクサクジューシーに揚げたロースかつがのった「ロースかつ&サーモンフライ定食」、しっとり柔らかな食感の大判ヒレかつがのった「大判ヒレかつ&サーモンフライ定食」、脂肪分が少なく、タンパク質を多く含む‘鶏ささみ肉’を使用した「ささみかつ&サーモンフライ定食」、プリっとした海老の食感とサクッと食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味を味わいいただける「海鮮3種盛定食」とご用意しております。
■フライ大好きなお客様のために、日頃のご愛顧に感謝してライス大盛無料サービス。
「サーモンフライ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービスいたします。是非、お腹いっぱいお召し上がりください。
商品名 ロースかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚730円/2枚880円 海鮮3種盛り定食(ライス・みそ汁付) 930円 大判ヒレかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚970円/2枚1,120円 ささみかつ&サーモンフライ定食(ライス・みそ汁付) 1枚770円/2枚920円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途60円でお買い求めいただけます。 ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日 2020年11月4日(水)午後3時 ~ ※「サーモンフライ定食」をご注文のお客様に限り、販売期間中ライス大盛無料サービス! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松のや・松乃家 |
■お弁当予約もがより簡単に。
テイクアウトの際は、松のやのお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なしで、すぐにご購入いただけます。また、クレジットカード事前決済サービス「モバイルオーダー」もスタート。スマホでより簡単にラクラク注文いただけますので、是非ご利用ください。
【松弁ネット、モバイルオーダーの詳細はこちら】
https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/whatsnew/topics/23849.html
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像