1978年米国ミネアポリスでヘアスタイリストにより創設され、ピュアな花と植物エッセンスによるヘアケア、スキンケア、ボディケア製品を展開するアヴェダ。上質なアロマとその品質の高さで世界中のヘアスタイリストに愛されています。そのアヴェダの製品、サービスのみならず世界観を体感できる新しいコンセプトサロン「HAIRLOGY AVEDA 一宮」(ヘアロジー アヴェダ イチノミヤ)が4月20日(土)にオープンしました。

美意識の高い大人の女性に、ゆっくりとお過ごしいただくために、シンプルでナチュラルなテイストで統一されたサロンは、ラグジュアリーな中にもリラックス感のある空間。そんな柔らかな雰囲気の中で、HAIRLOGY AVEDAのトップスタイリストたちがお客様との丁寧なカウンセリングを通して、お一人おひとりを輝かせるスタイルを提案していきます。中でも、人気の「褒められカット」や、93%自然界由来成分*のアヴェダの「フルスペクトラム ディープ」を使用したカラーリング、髪と頭皮だけでなく心身に植物のみずみずしいパワーを届けるヘッドスパや髪質に合ったトリートメントメニューなど、美と健康のみならず、環境にも配慮した、ワンランク上のサービスをご提供いたします。
*自然界由来成分とは成分の由来の大半が植物、非石油系ミネラルまたは水であることを意味します。

【HAIRLOGY AVEDA 一宮 店舗概要】

店舗所在地: 愛知県一宮市中島通1-21
店舗電話: 0586-64-7036
店舗面積: 142.15㎡
スタッフ数: 11名   セット面数: 10面
       シャンプー台: 5台
営業時間: 9:00~20:00 (年中無休)
店舗最寄駅 :   尾張一ノ宮 駅
店舗URL  :   https://ukae.jp/sshop

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ELCジャパン株式会社 アヴェダ事業部 >
  3. アヴェダ コンセプトサロン「HAIRLOGY AVEDA 一ノ宮」2019年4月20日(土)オープン