ランジェリーブランドYUMMY MARTが1枚で何通りもの着方を楽しめる、コスパ最強ブラを発売。クールもキュートも自由自在にカスタマイズして。

株式会社ピーチ・ジョンのYUMMY MART(ヤミーマート)が、一枚で何通りもの着方をすることができる、YM 2WAYシンプルベロアブラレットセットを発売しました。

ブラには肌側前後両面にパッドポケットが付いており、取り外しのできるパッドを入れ替えることにより前後リバーシブルで着用することが可能。また付属のリボンも取り外しがきくため、前・後ろ・ショルダーなど好きなところに結べます。

YM 2WAYシンプルベロアブレットセット 1,980円(+税)
アプリコット、ブルー、ラベンダー(全3色)/S、M

スポーティでクールなUネックと、まるで水着のように深く開いたVネックは着用すると雰囲気がガラリと変わります。またリボンを付けることによりキュートさをプラス。1枚でたくさんの自分を演出することができ、コストパフォーマンスが非常に高いです。

写真両側はUネック、中央はVネックにリボンを付けて着用。

トレンドのベロア素材を使用しており、シャツなどの上から着用することでファッションアイテムのビスチェとしてコーディネートをするのもおすすめです。
下着という枠を越え、様々な楽しみ方を提案する本ブラレットセットは、YUMMY MARTの冬コレクションの中でも一押しのアイテムです。

本ブラレットセットは、原宿のコンセプトショップおよび公式オンラインストアにて発売中です。

・YUMMY MART原宿店: 東京都渋谷区神宮前6-6-9
12:00~20:00 / 不定休
・YUMMY MART 公式オンラインストア: http://yummymart.jp