おいしさ満開!ひな祭シーズン限定のちらしすしでお家時間を楽しもう!華やかな「10種の海鮮ひなちらし」ご予約受付中!
<お渡しは2月25日(木)~3月3日(水)全国のスシローにて>~ご注文にはネット予約やデリバリーがオススメ!~
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:堀江 陽)は、お家で楽しむひな祭を華やかに彩る「10種の海鮮ひなちらし」のご予約を承っており、2月25日(木)~3月3日(水)の期間限定で販売いたします。
毎年大好評をいただくひな祭シーズン限定のひなちらしを、今年も販売いたします。お家でひな祭を楽しみたいという方々に、まるで花が咲き誇るように華やかな見た目で「ハレの日」にぴったりなちらしすしで、ひな祭をより楽しんでいただきたいという思いを込めた期間限定の商品です。
「10種の海鮮ひなちらし」はスシローの定番商品で人気No.1の「まぐろ」、女性に人気の「サーモン」、お子様にも人気の「えび」や「いくら」などの10種類のネタがたっぷりのっているので、大満足いただけること間違いありません。味だけではなく、ひな祭の華やかなイメージで、花が咲き誇るような見た目もお楽しみいただける商品です。
ご家族など複数人で楽しめる2~3人前用と、お一人様ずつでも楽しめる1人前用の2種類のサイズをご用意しておりますので、シーンに合わせてお楽しみください。
「10種の海鮮ひなちらし」は、この時期限定の商品となりますので、ぜひこの機会に店頭、お電話、ネットにてご予約いただき、お家での素敵なひな祭をお過ごしください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ご予約方法】
■お渡し日:2月25日(木)~3月3日(水)
■ご予約方法:店頭、ネット、お電話にて承ります。
■キャンペーンページ:http://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2161(ご予約受付中)
■販売店舗:スシロー全店
※予定数に達し次第、終了とさせていただきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【華やかな「ハレの日」をお家で過ごそう!】
ひな祭という華やかな「ハレの日」をお家で楽しむのはいかがでしょうか。全国のスシローでは期間限定販売の「10種の海鮮ひなちらし」の他にも、多数のお持ち帰り商品を取り揃えておりますので、スシロー商品で簡単、お気軽にお家パーティーをすることができます。
【商品概要】
■商品名:「10種の海鮮ひなちらし(2~3人前)」
■価 格:1,980円(+税)
■発売日:2月25日(木)~3月3日(水)
※お持ち帰りのみ
■商品名:「10種の海鮮ひなちらし(1人前)」
■価 格:680円(+税)
■発売日:2月25日(木)~3月3日(水)
※お持ち帰りのみ
※デリバリーでは価格が異なります。
※仕入状況・販売状況によりトッピングが変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※デリバリーは、店舗により対応していない場合がございます。
【お持ち帰りのご注文は、ぜひネット注文をご活用ください!】
スシローのおすしをお持ち帰りするなら、簡単・便利なネット注文がおすすめです。スマホアプリやインターネットから簡単にご注文頂くことができ、店舗での受け取り時間を事前に指定することができます。
また、一部店舗ではデリバリーサービス(Uber Eats、出前館、DiDi Food)でのご注文も承っています。
期間限定セットはもちろん、お持ち帰り限定メニューもございます。ぜひスシローのネット注文をご活用ください。
お持ち帰りについて、詳しくはスシローHPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/takeout/
※デリバリーサービスではご予約はできません。
※デリバリーサービスは一部店舗のみ対応しております。
【接触時間を減らし、スムーズにお持ち帰り商品をピックアップ!】
お持ち帰り商品をスムーズに、スタッフと接触することなく受け取れるシステムとして『自動土産ロッカー』を導入しています。スシロー公式アプリでお好みの商品をご予約いただくと、メールでQRコードが届きます。そのQRコードをロッカーに読み込ませることで、温度管理されたロッカーから、わずか数十秒でお持ち帰り商品をお受取りいただけます。電話・FAXでお持ち帰り商品をご注文の際も、『セルフレジ』を使用すればスタッフとの接触をせず商品を受け取っていただくことができます。
※一部店舗に導入されています。
~スシロー衛生への取り組み~
新型コロナウイルス感染拡大の前よりスシローでは徹底した衛生対策を実施しております。適切なタイミングでの現場確認者による目視確認をした上での手洗いの実施や、目視を含めた身だしなみチェック、体調管理チェックの実施・記録、体調不良者の出勤禁止等の取り組み等、弊社内にある衛生管理の専門チームが定める社内ルールのもとで徹底した衛生管理に取り組んでおります。また、キッチン内の出入りの際の手袋着用・交換はもちろん、食品に触れた手袋は一定以上のタイミングでの交換を徹底しております。あわせて、30分に1回あるキッチン内にて流れる衛生確認の放送に従いアルコール消毒による清掃を行う等、清潔で安全な環境を維持することに努めてまいりました。
また、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、店舗内において各所にアルコール消毒液の設置、テーブルやタッチパネル等の都度拭き上げ等による清掃・除菌を行い、セルフレジ等の非接触システムの導入を進める等、新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、あらゆる対策に取り組んでおります。
『安全・安心の取り組み』について
詳しい取り組みは下記HPをご覧ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/umaisushiwo_anzenni
【「緊急事態宣言」発令に伴う営業時間の変更について】
弊社では、緊急事態宣言の発令および各自治体からの要請を受け、営業時間等を変更しておりますが
20時以降もお持ち帰り/デリバリーはご注文を承っております。
店舗ごとに内容が異なりますので、下記スシローHP内の店舗詳細ページよりご確認ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/shop/
※受付終了時間は店舗毎に異なりますので、スシローHP内の店舗詳細ページをご確認ください。
※デリバリーは、店舗により対応していない場合がございます。
※各自治体からの要請に伴う営業時間の変更については、スシローHPをご確認ください。
※状況により営業時間の変更がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像