2019 フォール コレクション「パワー ルック」 2019年8月2日(金)発売

パルファン・クリスチャン・ディオールは、パワフルな都会のエネルギーからインスパイアされた2019 フォール コレクション「パワー ルック」を2019年8月2日(金)に発売します。

フェミニンで、都会の中でひと際目立つビューティが表現された「パワー ルック」は、グラフィカルなリップとアイ、パワフルな色使いで魅了するカラーコレクションです。

フォール コレクション「パワー ルック」は、スピーディに変化を遂げる都会で、確固たるヴィジョンを持つ女性像が表現されています。充実した生活を送り、メイクアップで冒険する楽しさを知っている意思の強い女性がイメージされています。注目はマットな質感のペンシル リップ、ルージュ グラフィスト。ひと塗りで、思いのままに唇をデザインできます。繊細なローズウッドやモダンなトープ、アイコニックなディオール レッドとバーガンディーの4色が登場します。

またアイシャドウ パレット、サンク クルールからはストリートカルチャーからインスピレーションを得たスタイリッシュな限定のパレットが登場します。地平線をバックに浮かび上がる大都市の空を思わす977 グロリフ アイは、スカイブルーにコンクリート グレー、スモーキー パープル、ミネラル トープといった都会的でクールなカラー ハーモニー。大都会のエネルギーを集めたようなウォーム トーンの517 インテンシフ アイは、大胆なイエローを中心に、チャコール、バーガンディ、ブロンズで色のコントラストで遊べるパレットです。

そのほかルージュ ディオール ウルトラ ルージュの限定色や、美しい発色が続くリキッド アイシャドウ、ディオールショウ リキッド モノ、ガラスやコンクリートを背景に、ネオンの光や電光掲示板の鮮やかな色からインスピレーションを得たビビッドなライムとオレンジのディオールショウ プロ ライナーなども登場します。

3. 個性を際立たせて、パワフルでフェミニンに! 都会のエネルギーを表現したフォール コレクション登場