伝説のロックバンドの名曲とともにブッフェを楽しむ

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園 総支配人:石川学)は、伝説のバンド「QUEEN」と「ビートルズ」のトリビュートバンドによるブッフェ&ライブショー「BRITISH ROCK TRIBUTE NIGHT」の開催を決定し、2019年3月18日(月)よりチケットを販売いたします。
5月4日(土・祝)は話題のQUEENのトリビュートバンド“QUEENESS”、5月5日(日・祝)はビートルズのトリビュートバンドとして世界的にも有名な“THE PARROTS”のライブを実施し、ゴールデンウイーク後半の2日間を盛り上げます。ブッフェではイギリスにちなんだお食事をご用意。イギリスを代表する伝説のロックバンドの名曲とともにお楽しみいただけます。

QUEENESSライブイメージQUEENESSライブイメージ

QUEENESS
2008年11月結成。QUEENのように、QUEENらしくというコンセプトで命名。
QUEENのライブパフォーマンスの再現をテーマに、全国ツアーや大規模ロックフェスティバル等に出演。その活動はBBCやMTVでも取りあげられ、QUEENのギタリスト、ブライアン・メイからも直接に激励の手紙を受け取っている。

QUEENESSQUEENESS

THE PARROTS
1990年4月結成。都内のライブハウスで活動を開始し英国BBCからの取材など、各メディアから注目を集める。1994年8月には、英国リヴァプールで毎年行われている世界最大のビートルズ・フェスティバルである「ビートルズ・コンベンション」に東洋初の出場を果たした。ビートルズのトリビュートバンドとして世界的に有名。

THE PARROTSTHE PARROTS

「BRITISH ROCK TRIBUTE NIGHT」概要
【開催日程】QUEENESSブッフェ&ライブ:2019年5月4日(土・祝)
      THE PARROTSブッフェ&ライブ:2019年5月5日(日・祝)
【時間】受付5:00P.M.より ディナー5:30P.M.~7:00P.M. ショー7:00P.M.より
【料金】1名さま¥13,000
【場所】 コンベンションホール(B2)
【ご予約開始】2019年3月18日(月)12:00NOONより
【ご予約】電話予約(チケットぴあ) TEL:0570-02-9999
               インターネット予約(チケットぴあ) https://t.pia.jp
                店頭販売 セブン-イレブン/チケットぴあ
【お問合せ】TEL:03-3432-1133(専用直通番号・受付時間 平日10:00A.M.~6:00P.M.)

※チケット料金には、ショー、ブッフェ料理、フリードリンク、サービス料・消費税が含まれております。
※すべて相席でのご案内となります。
※ディナータイムに来場されなかったお客さまにはお食事をご提供できませんのであらかじめご了承ください。
※中学生未満のお子さまのご入場はお断りいたします。
※会場内は禁煙となっております。所定の喫煙所をご利用ください。※ショー中のビデオ、カメラ撮影および録音はお断りいたします。
※ご予約にはPコードが必要になります。(QUEENESS:147‐397 THE PARROTS:147-399)
※お車を運転される方へのお酒類のご提供はお断りいたします。

2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【ザ・プリンス パークタワー東京】「QUEEN」と「ビートルズ」のトリビュートバンドによるブッフェ&ライブショーをゴールデンウイークに開催