JAL国際線機内食 「AIRスープストックトーキョー」を提供
スープストックトーキョーと開発した機内オリジナルメニューをご用意
2018年11月21日
JALは、欧米線、豪州線、東南アジア線のプレミアムエコノミークラスとエコノミークラスにて、新しい”驚き“と”楽しさ“に出会える機内食「JAL KITCHEN GALLERY(JALキッチン ギャラリー)」を提供し、お客さまに大変ご好評をいただいております。
人気の機内食「AIRシリーズ」第30弾は、株式会社スープストックトーキョー(本社:東京都目黒区、取締役社長:松尾 真継氏)とコラボレーションします。2014年12月の初登場から5回目のコラボレーションとなる今回は、JAL機内食オリジナルメニューの「白いんげん豆とベーコンのミネストローネ」を提供します。南イタリアの太陽をたっぷり浴びて育った甘くて味の濃いトマトだけを厳選し、白いんげん豆、ベーコンと一緒に具沢山のミネストローネを作りました。
機内でほっと温まっていただきたいという想いが詰まったオリジナルメニューをJALの機内でお楽しみください。
●対象クラス : プレミアムエコノミークラス/エコノミークラス
●提供期間 : 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
●対象路線 : 成田発 シカゴ、ダラス・フォートワース、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディ
エゴ、バンクーバー、フランクフルト、ヘルシンキ、シドニー、メルボルン行き
羽田発 ニューヨーク、サンフランシスコ、ロンドン(JL043便)、パリ行き
関西発 ロサンゼルス行き
※いずれの路線も、到着前の2食目のお食事として提供します。
・白いんげん豆とベーコンのミネストローネ
・ターメリックのショートパスタ
・石窯パン
・ヨーグルトゼリーとマンゴープリン
以上
JALは、欧米線、豪州線、東南アジア線のプレミアムエコノミークラスとエコノミークラスにて、新しい”驚き“と”楽しさ“に出会える機内食「JAL KITCHEN GALLERY(JALキッチン ギャラリー)」を提供し、お客さまに大変ご好評をいただいております。
人気の機内食「AIRシリーズ」第30弾は、株式会社スープストックトーキョー(本社:東京都目黒区、取締役社長:松尾 真継氏)とコラボレーションします。2014年12月の初登場から5回目のコラボレーションとなる今回は、JAL機内食オリジナルメニューの「白いんげん豆とベーコンのミネストローネ」を提供します。南イタリアの太陽をたっぷり浴びて育った甘くて味の濃いトマトだけを厳選し、白いんげん豆、ベーコンと一緒に具沢山のミネストローネを作りました。
機内でほっと温まっていただきたいという想いが詰まったオリジナルメニューをJALの機内でお楽しみください。
●対象クラス : プレミアムエコノミークラス/エコノミークラス
●提供期間 : 2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)
●対象路線 : 成田発 シカゴ、ダラス・フォートワース、ボストン、ニューヨーク、ロサンゼルス、サンディ
エゴ、バンクーバー、フランクフルト、ヘルシンキ、シドニー、メルボルン行き
羽田発 ニューヨーク、サンフランシスコ、ロンドン(JL043便)、パリ行き
関西発 ロサンゼルス行き
※いずれの路線も、到着前の2食目のお食事として提供します。
●メニュー概要:
・白いんげん豆とベーコンのミネストローネ
・ターメリックのショートパスタ
・石窯パン
・ヨーグルトゼリーとマンゴープリン
以上
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像