『リ・ボーン・パーティ #仮装で熱狂』大人も子どもも心の底からリ・ボーンする仮装パーティで招待された仮装ゲスト約1,000名の熱狂と興奮は最高潮に!

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、秋のシーズナル・イベント『ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーン』を、本日2016年9月8日(木)、明日の一般公開に先駆けて報道陣へ公開しました。

リ・ボーン・パーティ #仮装で熱狂リ・ボーン・パーティ #仮装で熱狂

プレスプレビューでは、特別招待された仮装ゲスト約1,000名が、ゲスト参加型のショー・エンターテイメント『リ・ボーン・パーティ #仮装で熱狂』を体験しました。ゲストは大人から子どもまでパークで大人気のキャラクター、ミニオンをはじめ思い思いの自由な仮装で参加し、軽快な音楽に合わせてジャンプしたりダンスをしたり、ジャック・オ・ランタンなどハロウィーンモチーフの大きなバルーンをゴールめがけて入れるゲームや写真撮影など、仮装にゲームにダンスに大人も子どもも夢中で巻き込まれ、いつもと違う自分になって熱狂の仮装パーティを楽しみました。

体験したゲストは「今日のパーティでリ・ボーンできた。初めて会った人とも仮装を通して仲良くなれたし、大きな声を出して笑いも止まらない!テンション上がりました。」(奈良、大阪、京都、兵庫19歳~20歳本日出会った女性3グループ)と興奮冷めやらぬままコメントしました。

同日の午前中には、『“やりすぎ”トリック・オア・トリート』で子どもゲストは大量のお菓子に大喜び、また14時半からは、15周年の大人気パレード『ユニバーサル・RE-BOOOOOOOON(リ・ボーン)・パレード』が、ハロウィーン・バージョンとなって登場し、あり得ない“やり過ぎ”連続の演出に思わず巻き込まれて、大熱狂の盛り上がりはピークに達します。

昼は仮装で大熱狂、夜は恐怖の連続で大絶叫、昼から夜まで1日中楽しめる、“やりすぎハロウィーン”は、2015年9月9日(金)~11月6日(日)の59日間開催します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ユー・エス・ジェイ >
  3. 昼は仮装で熱狂“やりすぎハロウィーン”ユニバーサル・サプライズ・ハロウィーンいよいよ開幕