2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”
 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 リチャード・スタ)カフェ「トスティーナ」は、2020月2月1日(土)~29日(土)の期間限定で、かわいらしい見た目と上品な味で、特別な日を演出する“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”を販売いたします。
 チョコレートのムースやブリュレの層をフランボワーズのムースで閉じ込めた、絶妙な甘酸っぱさがたまらない「フランボワーズショコラ」や、ハート型のムースと真っ赤なイチゴがキュートな「ベリーとホワイトチョコレートムース」など、バレンタインにふさわしい、かわいいスイーツをご用意いたしました。ご家族やお友達、恋人など、大切な人と一緒にお楽しみください。

カフェ「トスティーナ」 “バレンタイン スイーツ&ベーカリー”
◆期  間 : 2020月2月1日(土)~29日(土)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合わせ : 047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆ベリーとホワイトチョコレートムース 570円
クルミを入れたチョコブラウニーの上に、ハート形のホワイトチョコムースと真っ赤なイチゴをのせました。ホワイトチョコムースの中には、イチゴのムースと、ベリーのゼリーを閉じ込めています。ピンクのハートが、想いを伝えるのにぴったりなスイーツです。

◆フランボワーズショコラ 570円
チョコレートのサブレと生地を重ね、ミルクチョコレートのムースとビターチョコレートブリュレを層にして閉じ込めた、6角柱のフランボワーズムースをのせました。トップには、ハート形のチョコやマカロン、ミルクチョコレートのクリームなどを重ね、フランボワーズの甘酸っぱさが“恋の味”を連想させるスイーツです。

◆ラムレーズンショコラ 570円
チョコレートクランチを底にして、チョコレートの生地でチョコレートガナッシュをサンド、さらに、ラムレーズンをちりばめたバニラババロア、ミルクチョコレートムースを層にして重ねました。ミルクチョコレートのクリーム、ピスタチオのアッシュなどを飾り、ラムレーズンの風味で大人シックな雰囲気のスイーツに仕上げました。

◆チョコとベリーのハートデニッシュ 420円(写真左)
ハート型のデニッシュ生地にホワイトチョコカスタードを絞って焼き上げ、フランボワーズのジャム、ガナッシュ、クリームを絞り、3種のベリーとハートのチョコを贅沢に飾りました。
◆ショコラフリュイ 380円(写真右)
パイ生地を焼き上げ、フランボワーズペパン、フランボワーズ風味のバタークリームをサンドして、真っ白なホワイトチョコでコーティングしました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル >
  3. シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー” ~かわいらしさと上品さを兼ね備えたスイーツで、特別な日を演出~