10月21日(木)20:00配信

NY発のメイクアップアーティストブランド「LAURA MERCIER(ローラ メルシエ)」は、数量期間限定のホリデーコレクション「GRAND BALL(グランド ボール)」(全20種/税込1,430円~10,890円)を2021年10月6日(水)より、順次発売しております。

「グランド ボール」は、フランスの伝統文化「大舞踏会からインスピレーションを受けた、神秘的かつ優美なホリデーコレクションです。

「グランド ボール」の発売を記念し、人気の美容家やインフルエンサーによるインスタライブを4週連続で配信させていただきます。記念すべき第1弾は美容家の瀬戸麻実さんによる「ホリデーメイクLIVE」をお届けします。

ホリデーコレクションのラインナップや商品特徴だけでなく、おすすめアイテムをより美しく使いこなす美容家ならではのテクニックやお得なキャンペーン情報などをご紹介します。リアルタイムでご視聴頂くと、瀬戸麻実さんがコメントに答えてくれるチャンスもあります!是非リアルタイムでご視聴ください。

<瀬戸麻実さん× ローラ メルシエ ホリデーインスタライブ詳細>
◆配信日時
10/21(木)20:00~
約40分を予定

◆配信アカウント
瀬戸麻実さんのインスタグラム

◆出演者
美容家・瀬戸麻実さん
美容職歴18年の経験と実績から構築してきた様々な知識を活かし、美容専門学校にてBA育成講師、有名美容雑誌コラム連載やメイクイベント出演等、美容のプロフェッショナルとして国内外で活躍中。「色彩×骨格×質感」で組み立てた独自のメイク理論『#マミ様メイク』 がInstagramで話題になりフォロワー数は8万人を超える。メイク(外見) とマインド(内面)の両面から精神力強め女性をつくる、“mind-makeup”の意味で「メイクアップクイーン」として発信中。WWD beauty誌 2018年影響力のある美容インフルエンサー第3位の経歴を持つ。

<ローラ メルシエとは>
NYを拠点に活躍するメイクアップアーティスト、ローラ・メルシエが1996年に設立したプレステージブランド。
“What makes you unique, makes you beautiful.”をフィロソフィーに、ひとりひとりが<私らしい美しさ>を見つけるためのシンプルかつ上質なメイクを提案しています。メイクしていることを感じさせないほどのナチュラルな肌づくりを起点とした私になじむメイク“フローレスフェイス”でひとりひとりの女性が持つ本来の美しさを引き出します。

【掲載クレジット】
◆ローラ メルシエ ジャパン フリーダイヤル
0120-343-432
◆オフィシャルサイト
◆オンラインビューティマガジン
◆オンラインムービーコンテンツ(LMチャンネル)
◆Facebook:@lauramercierjapan
◆Instagram:@lauramercier
◆twitter:@lauramercierjp
◆LINE:@lmjp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ローラ メルシエ ジャパン >
  3. ホリデーコレクションの魅力を人気インフルエンサーが語るインスタライブを4週連続で配信!第1弾は美容家・瀬戸麻実さんのメイクライブ