ミュージックビデオにLEDビジョンを設置。

LM TOKYO株式会社(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷 代表取締役:鈴木直樹)が運営するLED TOKYOは、2020年8月7日に配信開始された菅田将暉×OKAMOTO'S配信シングル「Keep On Running」のミュージックビデオにLEDビジョンを設置しました。
LED TOKYOは、超品質・超価格の製品を販売・レンタルするデジタルサイネージの総合ブランドです。
8月7日に配信開始された、菅田将暉×OKAMOTO'S配信シングル「Keep On Running」のミュージックビデオにLEDビジョンが導入しました。

「Keep On Running」は8月1日(土)より全国で放送されているトヨタ自動車カローラツーリングの新CMに起用されています。
・LED TOKYOのニュース記事はこちら:https://led.led-tokyo.co.jp/news/suda-masaki_okamotos_mv/

菅田将暉×OKAMOTO'S「KEEP ON RUNNING」

OKAMOTO'Sのメンバー、オカモトショウ(Vo)とオカモトコウキ(Gt)による作詞作曲。
菅田将暉さんのエモーショナルな歌声が重なり、爽やかで疾走感のあるロック・チューンとなっています。

使用した製品とサイズ
ピッチサイズ2.9mmの屋内用LEDビジョンを使用し、三度のセットチェンジを行ないました。
写真と共に転換の様子をご紹介いたします。

①幅2500mm *高さ2500mm
菅田将暉さんソロの1 ショット

②幅7500mm *高さ2500mm
菅田将暉さん+ OKAMOTO'Sの全体ショット

③幅2500mm *高さ2500mmを三面
センターにカローラを配置しての全体ショット

自社工場で自社ブランド製品を生産することにより、他社では難しい圧倒的コストパフォーマンスを実現しております。

また、大型フェス、スポーツ大会、音楽イベント、発表会、展示会など、短期イベントで大活躍の最新LEDビジョンを「レンタル」にて導入することが出来ます。

購入となると高額且つ物理的な倉庫の確保など大変な手間がかかりますが、レンタルではコスト面を節約出来るだけでなく行き届いたサポート体制で利用することが可能です。

・LED TOKYO:https://led.led-tokyo.co.jp

3. 菅田将暉×OKAMOTO'S「 KEEP ON RUNNING」MVにLEDビジョンを導入しました。