『B.A プレシャス コレクション C』発売

いきいきと弾けるようなハリ肌と立体感※1のある目もとを目指す限定キット

​株式会社 ポーラ(本社:東京都品川区、社長:及川美紀)は、ポーラ最高峰ブランド「B.A」から、B.A クリームにローション、ミルクのミニサイズとアイゾーンクリームのハーフサイズをセットにした「B.A プレシャス コレクション C」(B.A クリームセット¥35,000 <税込¥38,500>、B.A クリーム リフィルセット¥33,000<税込¥36,300>)を、2020年11月6日に数量限定にて発売します。

「B.A プレシャス コレクション C」は、コクのあるクリームが肌の温度で一体化するようになじみ、まるで満たされるようなハリ感・弾力感を与えるB.A クリーム本品と、とろみ感触でありながら、肌※2にみずみずしく吸い込まれるスターアイテムのローション、濃密なコクがあり、肌上でやわらかくほどけていくミルクのミニサイズ、うるおいによるハリ感で立体的な目もとを目指す「B.A アイゾーンクリーム」のハーフサイズを体験できる限定セットです。

全国のポーラ ビューティーディレクター、コスメ&エステショップ 「ポーラ ザ ビューティー」約670店を含む全国約4000店のポーラショップ、旗艦店「ポーラ ギンザ」、全国有名百貨店ポーラコーナー68店舗、ポーラ公式オンラインストア(net.pola.co.jp)にて販売します。

※1:うるおいによるハリ感で立体的に見せる ※2:角層

• B.A プレシャス コレクション C

※写真は、B.A クリーム 本品のセットです。※写真は、B.A クリーム 本品のセットです。

2020年11月6日発売
 数量限定(なくなり次第、終了)
 ¥35,000 (税込¥38,500)※B.A クリーム 本品のセット
 ・B.A クリーム リフィルの場合 ¥33,000(税込¥36,300)