第一ホテル東京 リーズナブルにランチバイキングを楽しめる!“ランチ&デザートブッフェ”カフェバー「トラックス」にて3月1日(火)より第一ホテル伝統のデミグラスソースを使用した「ハヤシライス」が登場!

main image
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:西岡省造)のカフェバー「トラックス」ではご好評をいただいている「ランチ&デザートブッフェ」を開催中です。

スープ、パスタ、サラダ、お肉料理など、ホテルならではのバラエティ豊かなお料理に加え、パティシエ特製のデザート、フルーツも食べ放題。価格も平日¥1,800、土・日・祝日¥2,000と大変リーズナブルにご利用いただけます。

さらに、3月~5月は、開業当初から70年以上も受け継がれている第一ホテル伝統のデミグラスソースを使用した「ハヤシライス」をご用意いたします。手間をかけて一週間煮込み、コクと甘味の合う味に仕上げた伝統の味「ハヤシライス」は一品だけでも価値ある一皿です。

【メニュー紹介】
サラダやマリネ、サンドウィッチなどの冷製料理、スープ、パスタ、カレー、お肉料理などの温製料理、フルーツ、デザートなど合計25種類以上をご用意!!
期間中、第一ホテル伝統のデミグラスソースを使用した「ハヤシライス」をお楽しみいただけます。

【期 間】(ハヤシライス提供期間)2011年3月1日(火)~ 2011年5月31日(火)

【料 金】
大人:平日¥1,800/土・日・祝日¥2,000
小学生(4歳~小学生):¥1,200
※料金は税金・サービス料を含んでおります。

【時 間】11:00~14:30(L.O.)

【開催店舗】2階 カフェバー「トラックス」

【ご予約】(03)3501-4411(代表)

この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当
斧村晃平、高橋 恵、森山純子、小林佳香
TEL(03)3596-7790
FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
  1. プレスリリース >
  2. 株式会社阪急阪神ホテルズ >
  3. 第一ホテル東京 リーズナブルにランチバイキングを楽しめる!“ランチ&デザートブッフェ”カフェバー「トラックス」にて3月1日(火)より第一ホテル伝統のデミグラスソースを使用した「ハヤシライス」が登場!