2018クリスマス宿泊プラン

期間:2018年12月1日(土)~12月25日(火)※プランにより、期間が異なります。

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 北垣 真紀)は、一年で最も華やぐクリスマスシーズンに合わせ、リーガロイヤルホテルグループのコンセプト「ROYAL CHRISTMAS~物語が動き出すこの瞬間~」をテーマに、家族や恋人、友人同士など、一人一人が大切な人とのクリスマスに心温まるひと時をお過ごしいただけるよう、シーンに合わせた4つの宿泊プランをご用意します。

①ファミリープラン「ハッピークリスマス」は、事前にお預かりしたお子様へのプレゼントをサンタクロースがお部屋までお届けします。年に一度の特別なひとときを演出する、お子様へのサプライズにぴったりのプランです。

人気の女子会プラン「ガールズクリスマスは、クリスマスバージョンとして初めて「セラーバー」でのクリスマスカクテル付きフリーフローの特典をご用意しました。ご友人や姉妹、母娘など気の置けない女性同士でクリスマスカクテルを片手にお寛ぎいただけるプランです。

カップルプラン「スイートクリスマス」は、シェフパティシエ 石和特製のケーキとハーフボトルシャンパンの
ルームサービスをご用意。大切な方とおふたりだけのロマンティックなクリスマスをお楽しみいただけます。

カップルプラン「デラックスクリスマス」は、「中国料理 皇家龍鳳」もしくは「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」でのクリスマス限定ディナーをご用意します。聖なる夜を特別な日として、クリスマスの装飾を施した華やかなムード溢れるホテル内でゆっくりとお過ごしいただけます。ホテルからのサプライズとして、一日限定一組、174.9㎡の特別スイート「ロイヤルスイート」にグレードアップの特典もご用意しています。(※当日までのお楽しみ)

12月1日(土)から25日(火)は客室全室にミニクリスマスツリーを設置します。クリスマスムード溢れる空間でのステイをご堪能していただけます。

【2018年クリスマス宿泊プラン概要】

49㎡のジュニアスイート49㎡のジュニアスイート

サンタが部屋へやってくる!ファミリープラン「ハッピークリスマス」
サンタクロースがお部屋にプレゼントをお届けするサプライズサービスのついたファミリー向けのステイプランです。事前にお預かりした子様へのプレゼントをサンタクロースがお部屋にお届けし、ご家族の集合写真を撮影します。お子様の心に残る、家族での忘れられない思い出づくりに最適なプランです。
◆期 間:12月22日(土)~24日(月・祝)
*3日前までの予約制
◆客 室:ジュニアスイート(49㎡)
 ※3名様以上でご利用の場合はエキストラベッドをご用意
◆料 金:1泊1室1名様料金 (消費税・宿泊税・サービス料込)
12月22日(土)・23日(日・祝)
2名様1室利用の場合…30,000円、3名様1室利用の場合…22,000円、4名様1室利用の場合…18,000円
12月24日(月・祝)
2名様1室利用の場合…25,000円、3名様1室利用の場合…18,500円、4名様1室利用の場合…15,500円

◆特 典:
①サンタクロースがお預かりしたプレゼントをお部屋までお届け
②サンタクロースとの記念写真(インスタントカメラでの撮影)
③お子様にクリスマスモチーフのバルーンをプレゼント
④お部屋にクリスマスツリーをご用意
⑤「ダイニング フェリオ」での和洋朝食ビュッフェ
※①・②は17:30~21:00の予約制

女子会プラン「ガールズクリスマス」
人気の女子会プランのクリスマスバージョンです。夜は「セラーバー」でクリスマスカクテル付きのフリーフローをお楽しみいただけます。女性同士の忘年会も兼ねて、ゆっくりとホテルステイを満喫していただけるプランです。

◆期 間:12月1日(土)~25日(火)※除外日:12月2日(日)、9日(日)、16日(日)
◆客 室:ジュニアスイート(49㎡)※3名様以上でご利用の場合はエキストラベッドをご用意
◆料 金:1泊1室1名様料金(消費税・宿泊税・サービス料込)
2名様1室利用の場合…17,000円~
3名様1室利用の場合…15,000円~
4名様1室利用の場合…14,000円~
◆特典:
①「セラーバー」での2時間フリーフロー、クリスマスカクテル「Twinkle Snow」をおひとり様につき1杯
※セラーバー定休日:日曜日
②「ダイニング フェリオ」での和洋朝食ビュッフェ または 昼食
③13:00までのレイトチェックアウト(通常12:00)

カップルプラン「スイートクリスマス」
シェフパティシエ 石和特製のクリスマスケーキとハーフボトルシャンパンのルームサービスをご用意します。年に一度のロマンティックな夜をお部屋でゆっくりお過ごしいただけるプランです。

38㎡のダブルルーム38㎡のダブルルーム

◆期 間 :12月21日(金)~25日(火)*3日前までの予約制
◆料 金 :1泊1室2名様料金(消費税・宿泊税・サービス料込)
ツイン/ダブルルーム(31~38㎡) 44,000円
ジュニアスイート(49㎡)54,000円

※12月22日(土)・23日(日・祝)
ツイン/ダブルルーム(31~38㎡) 54,000円
ジュニアスイート(49㎡)            64,000円

◆特 典 :
①クリスマスケーキとハーフボトルシャンパンのルームサービス
②「ルームサービス」でのアメリカンブレックファスト または 「ダイニング フェリオ」での和洋朝食ビュッフェ
  ※チェックイン時にお選びいただきます

カップルプラン「デラックスクリスマス」

「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」もしくは「中国料理 皇家龍鳳」でのクリスマスディナーに加え、翌朝は「ルームサービス」でのアメリカンブレックファスト または 「ダイニング フェリオ」での和洋朝食ビュッフェをご用意。おふたりだけのロマンティックな夜を演出します。さらにホテルからのクリスマスプレゼントとして、1日1組限定で174.9㎡の「ロイヤルスイート」にグレードアップ。
◆期 間 :12月21日(金)~25日(火)
*3日前までの予約制

中国料理 皇家龍鳳中国料理 皇家龍鳳

京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu